Ada yang mau jual Velg S-class + ban ?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking Ada yang mau jual Velg S-class + ban ?

    Bro & Sist,
    saya sedang cari Velg S-class Iridium r-16

    apakah ada yang punya Velg S-class yang iridium + ban yang masih layak dipakai?

    Juga per depan Mercedes W-124 yang sudah dipotong alias ceper.

    Mohon bantuannya dan informasi nya.

    bisa sms ke saya 0816 659 759

    Thanks a lot.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 6 Hrs 28 Mins 36 Secs
    velg s class iridium keluaran taun brp ya bro? blm pernah dengar kayaknya..
     

  4. #3
    Wah tahun berapa gk tau juga sih..

    seperti yang ada di web ini deh :

    http://emob904.photobucket.com/album...g?t=1267669959

    Iridium bukan ya? Correct me if i'am wrong.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    magnesium kli bos?
    heeheeee


    iridium bukanny salah satu jenis busi
    heheeee
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Setuju sama bos diatas..

    Magnesium bosss..
     

  7. #6
    wkwkwkwk salah bahan....:p

    thanks boss buat koreksi nya.

    please info ya klo ada yang mau jual velg seperti itu.

    saya juga ada velg masterpiece 15 inch klo ada yang mau cari.

    thanks u/ bantuannya.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 25 Mins 43 Secs
    ikut memantau ya boss!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 36 Mins 32 Secs
    kalau bannya nggak nemu, nih saya ada dunlop ST 20 235/60/16 kondisi 95 % baru. produksi 2009 baru 5 bulan pakai.

    PM saja untuk lebih jelas....
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 23 Mins 45 Secs
    @ simonprasatya: foto mobil gw dijadikan contoh.. He he he
    Sebulan yg lalu velg-nya sdh laku ama org sby.
    Pasaran skitar 5-6jt-an.

    Klo mau model lain, saya ada velg mercy e200 kompressor r16.
    Kondisi superb bgt

    Unt per depan Mercedes W-124 yang sudah dipotong alias ceper, saran saya mendingan cr yg sport aja.
    Spt eibach, carlsson dll. Bnyk yg nyesel potong per, krn jd kurang nyaman.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    Om saya ada per h&r bekas 300e..sdh dipotong dikit ..jadinya kalau pakai 17 atau 18 sisa sekita 1,5 jari..kalau minat pm aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 77
    Last Post: 29th August 2016, 01:10
  2. Replies: 33
    Last Post: 5th October 2011, 01:39
  3. [WTB] Velg Ori C class W204 yang model AMG
    By iben in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 25th January 2010, 06:14
  4. WTA : Yang jual dop velg mercy a class
    By eggie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th September 2009, 06:38
  5. ADA YANG PUNYA VELG S-CLASS GA YA??
    By A-Soe in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd April 2008, 00:08
Back to top