Minta Pendapat&Saran Utk DVD dan audio di Innova V
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta Pendapat&Saran Utk DVD dan audio di Innova V

    Bross...

    mohon pendapat dan sarannya dong , gw rencana mau pasang DVD monitor untuk Kijang Innova V Lux .

    kebetulan mobil msh gress dr dealer..menurut kawan2 Jenis DVD monitor yang baik dan tempat pemasangan/installasi yang baik dan enak untuk diajak diskusi dimana ya? Harga juga tidak 'tipu-tipu' lah..yang asik2 aja!

    ditunggu saran dan masukan nya ya...



    trm ksh

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppp.........

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppp.............

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    coba cari di thread2 sponsor aja bos.. Tanya tanya di situ, yg mana paling enak di ajak ngobrol and harga gak nipu2 langsung sambangin aja..

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Hm, mungkin saya bisa bantu... Innova relatif tidak ada masalah dengan sistem HU-nya.. Disarankan sih menggunakan HU Double Din yang sudah include DVD player dan TV Tuner, jadi tidak perlu mengeluarkan biaya ekstra lagi.

    Untuk diskusi lebih lanjut bisa YM : warung.audio@yahoo.com atau CP : 08121071190 (edo)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Hm, mungkin saya bisa bantu... Innova relatif tidak ada masalah dengan sistem HU-nya.. Disarankan sih menggunakan HU Double Din yang sudah include DVD player dan TV Tuner, jadi tidak perlu mengeluarkan biaya ekstra lagi.

    Untuk diskusi lebih lanjut bisa YM : warung.audio@yahoo.com atau CP : 08121071190 (edo)
    Thanks for the reply...

    Boleh minta best price untuk Double Din HU yang kualitas Medium sampai ke Bagus dong?

    ditunggu ya..

    pm/email jg boleh RJP5678@gmail.com

    tks

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldo2345 View Post
    Bross...

    mohon pendapat dan sarannya dong , gw rencana mau pasang DVD monitor untuk Kijang Innova V Lux .

    kebetulan mobil msh gress dr dealer..menurut kawan2 Jenis DVD monitor yang baik dan tempat pemasangan/installasi yang baik dan enak untuk diajak diskusi dimana ya? Harga juga tidak 'tipu-tipu' lah..yang asik2 aja!

    ditunggu saran dan masukan nya ya...



    trm ksh
    Bro...klo utk Innova bisa pakai double din...
    dvd player & Monitor touch screen, usb, bluetooth dll bro...
    kmrn lg ada promo tuh bro,di toko langganan saya...
    free speaker 6 inch bro...
    mantabb dah....!!hehe
    cb aja bro contact (021) 922 143 11 dgn niki..

    si bos satu itu, friendly bgt koq bro...
    dan sll menjawab keiniginan customer dengan kualitas ala doi...
    slmt mencoba bro...

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (minta saran) innova
    By bigtruck in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 107
    Last Post: 30th April 2012, 09:42
  2. minta saran dan masukan audio innova
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2012, 17:01
  3. minta pendapat dan saran
    By ka.aka in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 16th April 2011, 01:25
  4. minta saran dan pendapat!
    By BPRO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 25th March 2010, 23:13
  5. Minta pendapat untuk paket audio berikut
    By panda_cute in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 12th July 2008, 23:20
Back to top