[ASK] kunci mobil all in one buat jazz 05
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    [ASK] kunci mobil all in one buat jazz 05

    bos2 ada yg tau kunci mobil yg all in one? (kunci, alarm buka tutup jadi satu) buat jazz vtec 05? gw punya alarm masih standar dari pabrik, kmaren smpet ilang pencetan alarm tp dah ktemu, gw pingin semua jadi satu biar ga ribet. gw blum ad rncana ganti alarm.

    apa bisa alarm pabrikan dipindah ke kunci yg baru? gw sih naksir kunci yg kyk mercy punya, yg bs dilipet kyk swiss army. hehehe, thx infonya..
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    up plsss help..
    RB _ _ DET/T for life!!

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kunci jazz gw dulu jadi satu ama alarmnya, jadi kaya punya mercy gt, tapi stau gw itu harus ganti alarm deh bos. gw pasang di duta mas fatmawati

  5. #4
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    klo pake alarm bawaan pabrik ga bs ya? mksudnya dicopot dr pencetan standar teus dipindah?
    RB _ _ DET/T for life!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    kayanya ga bisa bos, soalnya pencetan lock sama unlocknya tuh emang dari alarmnya, trus lo buat kunci baru di tukang kunci trus di gabungin sama alarmnya gt bro

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    maksutnya kaya gini kan bro?



  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    iya bner bgt.. persis kyk gambar lo.. kan ada 2 pencetan, lock ama unlock.. klo dipindah gitu ga bs diakalin ya bos?

    well, gw jg pingin sih ganti alarm, gw demen ama bunyi nya alarm harrier baru, yg suaranya nit nit kyk digital gitu.. aplg harrier kan stiap di lock spionnya atomatis ngelipet..

    btw itu kunci apa bos?
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by putraged
    iya bner bgt.. persis kyk gambar lo.. kan ada 2 pencetan, lock ama unlock.. klo dipindah gitu ga bs diakalin ya bos?

    well, gw jg pingin sih ganti alarm, gw demen ama bunyi nya alarm harrier baru, yg suaranya nit nit kyk digital gitu.. aplg harrier kan stiap di lock spionnya atomatis ngelipet..

    btw itu kunci apa bos?
    itu kunci jazz gw, bli aja bos murah ko 300-an klo ga salah alarmnya klo diakal2in malah takutnya jd kacau bos, tanya2 aja ama montir dutamas jago2 tuh hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by fujaru
    Quote Originally Posted by putraged
    iya bner bgt.. persis kyk gambar lo.. kan ada 2 pencetan, lock ama unlock.. klo dipindah gitu ga bs diakalin ya bos?

    well, gw jg pingin sih ganti alarm, gw demen ama bunyi nya alarm harrier baru, yg suaranya nit nit kyk digital gitu.. aplg harrier kan stiap di lock spionnya atomatis ngelipet..

    btw itu kunci apa bos?
    itu kunci jazz gw, bli aja bos murah ko 300-an klo ga salah alarmnya klo diakal2in malah takutnya jd kacau bos, tanya2 aja ama montir dutamas jago2 tuh hehe
    wuih, mau donk, itu belinya di toko yg mana? kan ad bnyk d dutamas.. ada refrensi toko yg bagus? ntar klo kuncinya diduplikatin gmana? ga bahaya tuh?

    300rb-an buat yg kyk mercy yah? keren tuh bos..
    RB _ _ DET/T for life!!

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    toko elang jaya bro langganan gw di lantai 2, yang punya namanya fredy, tapi 300 blom duplikat bos, duplikatnya 100 tawar aja, kunci ga mungkin di duplikatin lah bos, makanya lo tungguin, toko duplikatnya ada di lantai dasar, ga lama ko paling stengh jam, jadi lo nunggu alarmnya di pasang di mobil skalian duplikatin kunci, gt bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan kunci Apple Rainbow (old school) untuk kunci mobil cocok bagi Apple fans
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 448
    Last Post: 8th May 2013, 11:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 17:03
Back to top