Micro Precesion,Seas,Vifa.. Where the best?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    henq
    Guest

    Micro Precesion,Seas,Vifa.. Where the best?

    Alow Guys..need opinion from you guys? mana speaker(Micro Precision, Seas, Vifa) yg lebih bgs bt Sq? and hrg nya brp an ya bt msg2 Speaker? Gw ada niat mo ganti Speaker Dpn gw.. skrg g pake crescendo. Thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 3 Mins 8 Secs
    hmmm stiap merk yg lo sebutin itu pny character masing" bos.. jd susah ngmng dehh
    tergantung selera, dan kesukaan kuping lo aj gmana? coba aja d tes dengerin. gw ada saran nih.. klo u/ micro precission lebih baik lo ambil yg serie 7, klo serie 3 sm 5nya tanggung bgt!

  4. #3
    Seas orc jg bagus....
    VIFA jg ok
    ah bingung......
    kembali ke kuping masing2

  5. #4
    jenggot
    Guest
    yup bener, tergantung selera kita yang pastinya brand yang disebut diatas emang cocok utk sq

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo mau coba seas excel, atau MP 7. gue pribadi lebih suka sama MP7 :wink:

    tapi balik lagi ke selera dan budget sih. mending dengerin dulu satu-satu karakternya kaya gimana, pilih yang paling cocok lo dikuping lo. daripada nyesel belakangan, coz harganya ga murah bos

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    mendingan ganti mobil

  8. #7
    nik020
    Guest
    yup, setuju ama yang laen.. mendingan cobain satu2 then baru bisa tau suka dan sreg ama yang mana, percuma ikutin kata orang toh balik ke kuping kita sendiri.

  9. #8
    bingung !!!!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    vifa... karane aku pengguna vifa.. wakakaka...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    jenggot
    Guest
    coba aja tweeternya pake vifa xt25tg & mid bassnya pake peerless hds series 6,5" trus maen biamp deh suaranya jadi uenak tenan..persis kayak punya gw dong??....wekekeke...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. *****FS:SPEAKER 2 WAY SEAS & VIFA*****
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 9th November 2011, 08:22
  2. SALE MICRO PRECISION Z SERIES,SEAS EXCELL
    By nney in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 51
    Last Post: 15th February 2011, 22:20
  3. vifa and seas
    By victor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 18th July 2010, 19:56
  4. -WTA- TWEETER SEAS Vs VIFA
    By renovati0 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 30th April 2010, 00:59
  5. FS: Speaker Vifa & SEAS
    By mdnpod in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 41
    Last Post: 7th July 2009, 02:00
Back to top