Mazda 323 Lantis '96 si biru....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181291
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs

    Mazda 323 Lantis '96 si biru....

    Permisi juragan...maaf nih mobil ane masih full standar...gak ada keren2nya...
    semua masih full ori gan...gak ada yang di modif...cuma modal piggyback doang...itu juga beli second di modcom hehehe...ane bukan anak club pula...jadi maaf kalo gak gaul hehehe...

    mohon komennya juragan...jangan kejam2...yaa...

    salam dari newbie...
















  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    wah rapi banget nih ... masih full ori hehehe ...
    kalo dipendekin dikit makin cakep tuh ...

    anw kayanya ada bau2 kenceng nih ... hehehehe ...

    mampir di sini ya gan ...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97001

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Salam kenal Bro... wah bagus rapi banget. Masih orig semua nih... warnanya juga jenis elegant.. tinggal pertahankan aja Bro... rawat2...

    Gabung2 dimari :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6577543
    dan
    http://www.kas*us.us/showthread.php?t=3276907

    kalok sempat mampir2 juga di gubuk ane :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169017

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by whdone View Post
    wah rapi banget nih ... masih full ori hehehe ...
    kalo dipendekin dikit makin cakep tuh ...

    anw kayanya ada bau2 kenceng nih ... hehehehe ...

    mampir di sini ya gan ...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97001
    thank you gan....
    mau dipendekin tapi sayang kaki2nya euy...

    gak ada yg kenceng kok...cuma piggyback type A doang nambah 10hp...masih kalah gan sama suhu2 mazda disini...

  6. #5

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tapak2001 View Post
    Salam kenal Bro... wah bagus rapi banget. Masih orig semua nih... warnanya juga jenis elegant.. tinggal pertahankan aja Bro... rawat2...

    Gabung2 dimari :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6577543
    dan
    http://www.kas*us.us/showthread.php?t=3276907

    kalok sempat mampir2 juga di gubuk ane :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=169017
    Salam kenal juga bro... thank you anyway...
    dijakarta susah rawatnya bro...itu para bikers berapa kali nyenggol spion ane hehehe...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 4 Mins 24 Secs
    hehehe...siap Om...nanti ane mampir...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by oceandrive View Post
    Salam kenal juga bro... thank you anyway...
    dijakarta susah rawatnya bro...itu para bikers berapa kali nyenggol spion ane hehehe...
    Wahaha... jangankan jakarta.. di daerah saya aja kadang emang masalah bikers yang kalok jalan sesukanya..
    Kita yang ati2... eh yang lain malah nyocol mobil kita..
    Kadang juga mobil lain yang kenalan sama bodi mobil kita....

  10. #9
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tapak2001 View Post
    Wahaha... jangankan jakarta.. di daerah saya aja kadang emang masalah bikers yang kalok jalan sesukanya..
    Kita yang ati2... eh yang lain malah nyocol mobil kita..
    Kadang juga mobil lain yang kenalan sama bodi mobil kita....
    wah pengalaman pribadi ya om ...

    klo gak gitu kan gak dapet emblem MS om hehehe ...

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Kalimantan
    Posts
    277
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by whdone View Post
    wah pengalaman pribadi ya om ...

    klo gak gitu kan gak dapet emblem MS om hehehe ...
    Hussss... psssttt... jangan dibilang2 .... ada lagi ga yg bagus2...wkwkwkwkwk..:p

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lantis Biru
    By greenwater in forum Mazda
    Replies: 11
    Last Post: 12th September 2013, 11:35
  2. Replies: 311
    Last Post: 15th April 2013, 23:15
  3. WTS: Mazda Lantis 96 (Biru Tua)
    By oceandrive in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2012, 15:05
  4. FS : MAZDA LANTIS 95 BIRU METALIK
    By jejeje in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 30th November 2011, 13:46
  5. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2010, 14:34
Back to top