Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181285
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    645
    Power
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Talking VALEN SPORT DAMPER(RED) VS HURRICANE SPRING BUFFER(GREEN)

    Bagusan mn yah? Valen 400rb vs hurricane punya 325rb, ada yg pernah coba? Btw hurricane lokal jg yah? Mengenai hsl gmn yah? So far g pake valen, but ada yg lebih murah, why not?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Bagusan mn yah? Valen 400rb vs hurricane punya 325rb, ada yg pernah coba? Btw hurricane lokal jg yah? Mengenai hsl gmn yah? So far g pake valen, but ada yg lebih murah, why not?

    oia??emank ada lagi yah slaen valen?baru tau gw..hehe..
    gw sih dah pke di luxiio ane enak2 az..
    ikut mantau az dahh..hehehe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    645
    Power
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Yoi, warnya hijau, g jg baru liat di majalah modifikasi sekitar 300rb an. Searh aja di google HURRICANE SPRING BUFFER,ehehehhe....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Yoi, warnya hijau, g jg baru liat di majalah modifikasi sekitar 300rb an. Searh aja di google HURRICANE SPRING BUFFER,ehehehhe....

    wahh gw sih prefer valen az deh..
    yg udah pasti2 boss..wkwkwk..

  6. #5

    Thumbs up

    Bagusan mn yah? Valen 400rb vs hurricane punya 325rb, ada yg pernah coba? Btw hurricane lokal jg yah? Mengenai hsl gmn yah? So far g pake valen, but ada yg lebih murah, why not?[/QUOTE]


    Hai gan...ini sekedar masukan aja ...gua sih prefer ke valen sport damper. karena gua pake di mobil gua
    Alphard stabil sekali..Dulu gua pernah pake hurricane yang warna hijau ( karena lebih murah gua mikirnya), tapi gua lepas lagi gan, karena setelah dipasang ngga ada efeknya sama sekali ( ada harga, ada kualitas lah ,jadi gua sih lebih milih yang ada efeknya dan ngga membahayakan untuk kita sendiri )..buru" yang hijau gua lepas aja.
    Setelah gua cari" di internet yang buat mobil stabil, gua liat di websitenya valen sport damper tuh..
    Trus gua coba pake valen ,hasilnya mantep banget, dijalanan tol gua geber habis hasilnya mantap abizz ..
    stabil dan pas tikungan mantep ..sampai sekarang mobil gua semua dipasangin valen ..mantap.
    Buktikan sendiri deh gan..lebih tau rasanya...ok ..gan

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,204
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 35 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tanya dunk
    lbh keras y klo pake valen ?
    sama "stabil" ini gmn maksudnya ?

  8. #7

    ask vios

    bos, mau tanya klo untuk vios 2007 kan saat ngebut suka limbung. mau tanya saran aja lebih bagus ganti ke racing atau cukup pasang vallen aja ya?

    vallen 400 rb itu per satuan atau gmana ya?

    thx bos.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gw kmrn bli valen di SM sih 400rb untuk 2pcs..
    jdi kl mau satu mobil (depan blkg) yah bli 2 set = 800rb..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl Panjang no 38. Arteri Kebun Jeruk (dekat Binus). Jakarta Barat
    Posts
    19,313
    Power
    31 
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 11 Hrs 14 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo menurut g y sebagai penjual.
    mending valen bos.. krn karet nya lebih lentur.
    memang hrg nya lebih mahal dikit tp kualiatas sudah terjamin.
    harga nya cm beda dikit kn..

    Valen hrg nya 400rb per set
    sedangkan yg Huricane 300rbann
    nah klo temen2 smua ada yg mw coba valen atau mw beli bisa hubungi kami d

    SM Motorsport
    08 999 770 800
    YM: joe_mail_86@yahoo.com
    MSN: sm.motorsport@live.com

 

 
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2012, 21:09
  2. SALE: Shockbreaker Grand Civic, fork & Spring Damper VALEN
    By baduy001 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 29th July 2012, 04:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 14:04
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 00:22
  5. FS > valen sport damper 5cm dan 3 cm
    By jeanpaul in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2011, 16:34
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali