wta:tempat ganti karet (balon?) pintu
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 7 Mins 31 Secs

    wta:tempat ganti karet (balon?) pintu

    rekan2.
    minta info donk kalau mau ganti karet pintu dimana yah yg rapih dan mungkin ada merk yg relatif bagus,
    maklum mbl ud 13 thn, untuk bmw
    mungkin ada estimasi harga?
    biar bisa "blep" lagi suaranya
    masak kalah sama suara avanza baru

    tks
    teddy

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Ciputat, Bintaro, Lapangan Banteng
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 57 Secs

    Coba di GAplek Ciputat

    COba cari di Pusat Onderdil Gaplek (Pondok Cabe) ----- Lokasi dari Pasar Ciputat ke Arah Parung

    nama tokonya kalo gak salah "SUMBER KARET" disana ada macem-macem karet untuk keperluan mobil, mulai yang Part ORI sampe yang Universal ada............ kalo harga murah kok, ada yang dijual meteran atau per penel (misalnya untuk pintu depan aja dll)

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener gan, g aja dapet karet falcon xb 74 di sana

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 51 Secs
    pagi bro&sis semua,
    kalo didaerah serpong/BSD kira2 ada tempat rekomen nggak ya buat ganti karet2 pintu (boil ane jazz iDsi)

    thanks.

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. WTA : Tempat Jual Karet Pintu Honda Estilo
    By F.A.P Junior in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 14th August 2010, 00:21
  3. [WTA] tentang karet balon buat pinggiran dalam pintu mobil
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 29th May 2009, 11:51
  4. Ask:Pintu City Z pake karet balon, bisa?
    By BlackAv in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 6th November 2007, 16:09
  5. WTA Karet Balon
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 13th July 2007, 12:58
Back to top