WTA: Setting map Dastek Q yang benar & efisien
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs

    Question WTA: Setting map Dastek Q yang benar & efisien

    Dear suhu2 dastek modcom

    Ane mau tanya nih, setelah install dastek type Q kan kita dibekali 5 settingan MAP berbeda.. kira2 settingan apa saja yang pas digunakan untuk pemakaian sehari-hari di dalam kota..
    Mobil Innova VVTi bensin A/T
    Bensin sehari2: Premium, kadang2 pakai pertamax
    kaondisi Lalu lintas harian: 80% tol, tapi yaahh, banyakan macetnya.... :p
    cara mengemudi: seneng bejek2 gas...... tapi kadang2 juga santai
    Tujuan: Efisiensi & Fun Driving

    Sekarang dibekali 5 settingan:
    1. Premium Power
    2. Premium medium
    3. Pertamax Power
    4. pertamax medium
    5. Full Power

    buat RR yg udah pasang & ngerasa kalo settingan map nya udh pas utk kondisi Lalin Jakarta mohon di-share disini yahh..... soalnya saya masi ngerasa kalo settingan ini belum pas buat driving style saya.... trus buat yg udah pasang terutama di Innova VVTi pada gain brp HP & Torque ya?soalnya saya cm gain 3 HP....

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    srius bro cuma naik 3hp?

    sya dari standart 172hp jadi 186.7hp setelah pakai dastek.
    (mesin full standart 100% ga ada modifikasi sama sekali).

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    srius bro cuma naik 3hp?

    sya dari standart 172hp jadi 186.7hp setelah pakai dastek.
    (mesin full standart 100% ga ada modifikasi sama sekali).

    Oya? mobil ente apa bro? yg saya dengar si itu kenaikan HP tergantung dari settingan std pabrikan... kalo settingan-nya emang udh efisien & maksimal maka kenaikan juga ga terlalu besar.... CMIIW

    kalo boleh di-share bro settingan map dasteknya disini biar ada reference buat saya ato yg lain...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    UUUUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

    dini hari.......

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Dear suhu2 dastek modcom

    Ane mau tanya nih, setelah install dastek type Q kan kita dibekali 5 settingan MAP berbeda.. kira2 settingan apa saja yang pas digunakan untuk pemakaian sehari-hari di dalam kota..
    Mobil Innova VVTi bensin A/T
    Bensin sehari2: Premium, kadang2 pakai pertamax
    kaondisi Lalu lintas harian: 80% tol, tapi yaahh, banyakan macetnya.... :p
    cara mengemudi: seneng bejek2 gas...... tapi kadang2 juga santai
    Tujuan: Efisiensi & Fun Driving

    Sekarang dibekali 5 settingan:
    1. Premium Power
    2. Premium medium
    3. Pertamax Power
    4. pertamax medium
    5. Full Power

    buat RR yg udah pasang & ngerasa kalo settingan map nya udh pas utk kondisi Lalin Jakarta mohon di-share disini yahh..... soalnya saya masi ngerasa kalo settingan ini belum pas buat driving style saya.... trus buat yg udah pasang terutama di Innova VVTi pada gain brp HP & Torque ya?soalnya saya cm gain 3 HP....

    Thanks


    udah di bilang pakai SAFC 2 ajah......wkwkwkwkwkwk..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    gw naek 12 HP...cuma 2 settingan doank,full power ma standard hemat dikit,biar ga makan waktu hehehe minum pertamax kadang pertamax + kalo di set super hemat seh kyknya bisa aza,cuma mobil kyk taxi hehehe suka geter2

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Dear suhu2 dastek modcom

    Ane mau tanya nih, setelah install dastek type Q kan kita dibekali 5 settingan MAP berbeda.. kira2 settingan apa saja yang pas digunakan untuk pemakaian sehari-hari di dalam kota..
    Mobil Innova VVTi bensin A/T
    Bensin sehari2: Premium, kadang2 pakai pertamax
    kaondisi Lalu lintas harian: 80% tol, tapi yaahh, banyakan macetnya.... :p
    cara mengemudi: seneng bejek2 gas...... tapi kadang2 juga santai
    Tujuan: Efisiensi & Fun Driving

    Sekarang dibekali 5 settingan:
    1. Premium Power
    2. Premium medium
    3. Pertamax Power
    4. pertamax medium
    5. Full Power

    buat RR yg udah pasang & ngerasa kalo settingan map nya udh pas utk kondisi Lalin Jakarta mohon di-share disini yahh..... soalnya saya masi ngerasa kalo settingan ini belum pas buat driving style saya.... trus buat yg udah pasang terutama di Innova VVTi pada gain brp HP & Torque ya?soalnya saya cm gain 3 HP....

    Thanks
    Di dyno sheet'nya kan ada Before & After tuh, bro.
    Coba dilihat lagi deh, kenaikan 3-hp itu berada pada peak power or di peak RPM tengah?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 17 Mins 53 Secs
    Ijin mantau ya bro...

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Di dyno sheet'nya kan ada Before & After tuh, bro.
    Coba dilihat lagi deh, kenaikan 3-hp itu berada pada peak power or di peak RPM tengah?
    kenaikan di peak power bro,,, di 5500 RPM

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    gw naek 12 HP...cuma 2 settingan doank,full power ma standard hemat dikit,biar ga makan waktu hehehe minum pertamax kadang pertamax + kalo di set super hemat seh kyknya bisa aza,cuma mobil kyk taxi hehehe suka geter2
    Mobil apa bro? udh di modif apa aja? kok cuma dibikin 2 map? kan sayang tuh yg 3 lagi dianggurin...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Setting yang benar utk system 2 Way pada Alpine 9887
    By Yudis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2016, 09:24
  2. Replies: 8
    Last Post: 20th May 2014, 18:34
  3. WTA.. Gimana cara setting power 4ch yang benar
    By soccer_b0yz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 28th September 2012, 14:16
  4. WTA setting EQ yang benar
    By b8439kq in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 37
    Last Post: 12th December 2008, 09:07
  5. setting crossover yang benar untuk sistem SQ di kijang
    By cww in forum Diskusi Crossover
    Replies: 8
    Last Post: 23rd October 2007, 17:17
Back to top