peugeot 405 Sr 90
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 24 Mins 10 Secs

    peugeot 405 Sr 90

    gw baru beli neh...peugeot 405 sr 2000 cc thn 90, ada yang tau gak seh...? atau pernah pakai..? kayaknya bensinnya boros banget...kemaren dah pernah servis karburator...tapi masih boros...
    ada yang tau standardnya 1 : berapa ya....????? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 11 Mins 43 Secs
    rata2 1:7-8 lah..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya 405 jg.cm yg sti xu9.kl setau gw,gw punya tmn yg punya 405 sr jg.karburator malah diganti ma kijang 1800.tp inget,yg orsi punya ya bozz biar nyetelnya lbrbu,setel dikit,h gampang.tinggal buatin adaptor dudukan karbu,setel dikit,jadi deh.pengalaman gw ma tmn tu boil jd 1:10 dlm kota bozz:smt098.sekarang dia malah pake mesin xu10 gara2 mesin lama jebol.tetep tu karbu nancep di mesin yg baru.no problemo mpe skrng

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 25 Mins 7 Secs
    mestinya beli yang sti aja boss... hehehe lumayan lebih irit.. gw punya yang 405 sti 95 kira 1:11 an ada kali..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    wah temen gw si kepala bengkel seneng banget neh maenan ama mobil puggers

    kalo gw liat detailnya, tergantung kebutuhan, yang sr bisa pake modul pengapian set
    nah yang sti tuh kan dobel coil, yang itu bisa langsung pake coil 4 tower mitsu.

    kalo buat kompresi sekitar 10% lebih besar yang sti

  7. #6
    Mayor
    Location
    cileduk city
    Posts
    4,291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 5 Mins 10 Secs
    dulu sempet pake bos..
    ati2 bos nih mobil klo gak dirawat bs nagmbek dia..
    alias kerusakan keluar2 sendiri..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 57 Mins 30 Secs
    Dulu gw pernah pake juga boz, emang ini mobil klo dirawat enak bener tapi ya gitu klo gak dirawat dia bisa "ngambek" boz hehehe...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 11:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 14:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 13:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top