Mohon bantuan-nya please :(
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mohon bantuan-nya please :(

    Saya lagi belanja2 audio neh, baru aja hari ini hunting..Untuk sementara barang yang baru saya punya adalah sebagai berikut:

    - Head Unit Alpine CDA 9887
    - JL Audio 500/5 Class AB 5 Channel
    - JL AUDIO 10W3V3-2 OHM 10" W3 V3



    Pertanyaan saya:
    1. Speaker 3-way yang cocok ama amp saya kira-kira apa yah? (Budget 2 juta untuk speaker)
    2. Apakah saya perlu beli amp mono-blok lagi untuk sub? JL yang baru saya beli ini 5-channel


    Fact:
    - saya mao ke arah SQL
    - saya anti pake speaker belakang
    - alasan saya pake 10" karena mobil saya swift, amp nya aja dah pasti makan tempat soalnya


    Mohon kali ini para senior di bantu dong saya neh, pemula mo sok2an maen audio..>.<

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 56 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by BKing View Post
    Saya lagi belanja2 audio neh, baru aja hari ini hunting..Untuk sementara barang yang baru saya punya adalah sebagai berikut:

    - Head Unit Alpine CDA 9887
    - JL Audio 500/5 Class AB 5 Channel
    - JL AUDIO 10W3V3-2 OHM 10" W3 V3



    Pertanyaan saya:
    1. Speaker 3-way yang cocok ama amp saya kira-kira apa yah? (Budget 2 juta untuk speaker)
    2. Apakah saya perlu beli amp mono-blok lagi untuk sub? JL yang baru saya beli ini 5-channel


    Fact:
    - saya mao ke arah SQL
    - saya anti pake speaker belakang
    - alasan saya pake 10" karena mobil saya swift, amp nya aja dah pasti makan tempat soalnya


    Mohon kali ini para senior di bantu dong saya neh, pemula mo sok2an maen audio..>.<
    1. 3-way vifa, nambah dikit lg buat upgrade komponen pasif customnya
    2. uda ok koq powernya...... en gak usa beli monoblock lg....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terima kasih nasihatnya kakak..3-way vifa lagi "in" banget nih yah kayanya, dimana-mana pada rekomen vifa semua. Sep deh, saya ikuti saran vifa-nya ^^..Wah, asik gak usah pake monoblok lagi, biaya monoblok bisa buat biaya kabel+install+box+dll..hahaha.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    3 way vifa emng mangstab....
    tp kalo mw lebih mangstab lg tambain dikit lg deh, jgn 2jt, 3jt aja minim, pilar" hrs d perhitungkan juga..
    kabel RCA kasih bang bagusan bro jd suaranya biar enk.....
    haha

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile MyECStar.com - Consumer Electronics Wholesalers

    [size=8pt][/size][size=8pt]Welcome to MyECStar.com - We are the number one Wholesale Dropshipperin the HK. While Importing and Distributing Wholesale Products for the last three years, we have become one of the most reputable Wholesale Dropshippers in the sector. Our Consumer Electronics and Accessories are all Supplied from Leading Manufacturers, and our Drop Shipped products are of the highest quality: Wholesale Ipods & Accessories, Brand Name Cellular Phones, Nintendo wii, Playstations, Gaming Accessories & much more![/size]

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan
    By alnahdio in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2015, 11:57
  2. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 21:16
  3. Mohon bantuan kk
    By chriz188 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 27th July 2008, 16:13
  4. Mohon bantuan....................
    By AK-47 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 9th January 2006, 08:40
Back to top