wtb : pembersih jok mobil bahan fabric
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18125
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs

    wtb : pembersih jok mobil bahan fabric

    Boss..mo tanya tentang pembersih jok bahan fabric buat mobil aerio ..
    joknya warna hitam banyak water spot bekas tumpahan air dan susu :smt007 dan joknya juga udah jadi pudar warnanya..
    sekarang pake cleaner mequairs buat bersihinnya tapi hasilnya ngga bisa kinclong hitam lagi..ada ngga produk untuk membersihkan sekaligus menghitamkan plus protectan untuk jok fabric warna hitam..

    NB : dulu pernah dibersihin disalon mobil bisa bersih dan kinclong lagi warnanya , cuma ngga mau kasih tahu bersihinnya pake apaan...setelah 1 bulan warnanya dan waterspotnya mulai berubah keasal lagi.. :smt010

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo pembersih jok bahan fabric itu musti dengan SmartCarpet, biasa untuk noda yg membandel langsung disemprot langsung & dibersihkan secara halus dengan sikat gigi (baru/ bekas sama aja)...biasanya kalo noda emang harus langsung dibersihkan, kalo udah lama sih susah dibersihkan...untuk warna kembali seperti semula, udah hampir tidak mungkin
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat beli bahan/fabric jok???
    By ksquared in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 14th October 2010, 05:36
  2. jual bahan fabric jok new city vtech 08 yg warna abu item
    By cloudz_t3ch in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 8th July 2010, 23:39
  3. tempat beli bahan/fabric jok???
    By ksquared in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 24th January 2010, 12:15
Back to top