WTA: Navara 2.5AT vs Fortuner 2.5AT vs Harrier 2.4
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 10 Mins 22 Secs

    Question WTA: Navara 2.5AT vs Fortuner 2.5AT vs Harrier 2.4

    Bos" disini, mohon pencerahannya ya....
    Lagi bingung ni.....
    Diantara 3 mobil itu, Paling baik yang mana?
    Jelasnya untuk Harrier kondisi tidak baru......
    Antara
    **Nissan Navara 2.5AT
    **Toyota Fortuner 2.5AT
    **Toyota Harrier 2.4

    Sama aku kasi alternatif lain deh,
    **Chevy Captiva Diesel AWD
    **Nissan X-trail 2.5XT

    Mohon bantuannya ya, bagaimana plus minus dari masing" model tersebut...
    Thanx.....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 58 Secs
    kalo mau maco NAVARA
    kalo mau elegant exmud HARRIER
    saran saya antara 2 ini aja gan.

    saya suka bgt design nya NAVARA maco apa lagi kalo pakai velg gede keren di bawa nongkrong di kopitiam.
    kalo HARRIER interior enak di pakai jalan jg nyaman.

    kalo FORTUNER saya punya tapi kurang puas rasa nya walaupun tampang nya maco jg.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak nyoba pajero sport?
    kalo dari pilihan di atas ya sudah pati harier
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    navaraa brooo
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda jelas harrier lah

    kecuali sering main ke lokasi perkebunan/light offroad, baru navara
    42ner dari luar OK banget, tapi driving impression kurang, mirip innova tapi ditinggiin

    Captiva no comment deh, alamat depresiasi besar
    Xtrail kalo yg T31 (new model) belom coba, kalo yg T30 (lama) udah lama pake, OK juga, bertenaga n reliable, cuma uda mulai bosen aja
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Setuju sama di atas.
    Pilihan ke navara sm harrier.
    Tp kalo suka di sopirin trus duduk dibelakang masak masih milih navara bro? Hehe

    42ner naeknya bener2 berasa bawa inova di tinggin.
    Trus klo captiva buat dipake 5tahun lebih sih gpp
    Tp kalo cuma pake bntr trus dijual lg bakal sakit pasti sm harga jualnya

    Xtrail oke kok.
    Kalo mau kendaraan yg gak gede2 amat xtrail boleh jg tuh, cm sayang xtrail kualitas catnya kurang memuaskan. Keliatan bgt kulit jeruknya.. *ada yg bahas di sub forum bagian chat
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 55 Mins 46 Secs
    Harrier 2.4 pastinya..gw pake dr 2006, sampe skrg ga ada bosen2nya..bensin nyampe 1:9, suspensi luar biasa nyaman, soundproof istimewa, ga ada capeknya bawa ini mbl harian...n satunya lagi, harga bertahan bro..dr 2006 sampe skrg pun seandainya mau dijual ga ada ruginya....kalo navara, kayaknya ga terlalu recommend kecuali memang suka offroad...fortuner pernah pake yg bensinnya, yg jelas boros banget n suspensi ga ada enak2nya..bener kata bro2 di atas, berasa naik innova tapi ditinggiin...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Setuju sama Navara, mantap bgt, mau bawa barang bisa, bawa org jg bisa,Gagah banget tampangnya di banding double cabin yg lain, prefer Navara.Nissan top lah.
    Kalau Harrier bgs jg , parts n pajaknya agak tinggi y.tp untuk nyaman Harrier, tapi knp gak pilih Lexus RX aja??Lexus RX lebih mantap lg banding Harrier, full option.tanggung klo Harrier, gak beda2 jauh jg, parts nya sama hrgnya dgn Harrier.oh ya klo mau Harrier jgn velg nya dah di ganti yg ring 18'' krn kaki2nya lemah, harrier payah kakinua klo dah velg nya di ganti yg >18'',tapi ini saran aja lho..

    Fortuner gak lah, menang muka n tinggi aja.interior innopah , driving impression innopah bgt!! cupu..

    kalau mau ambil Land cruiser Prado , di atas nya Fortuner, adiknya Land Cruiser, tuh mobil ane jamin ajib dah, dalam nya luxury bgt kayak land cruiser dan Harrier tinggi pula, gak kebesaran , cc pun pas banget.
    alternatif lain yah Pajero sport..
    Good luck!!
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 35 Secs
    kalo dr pilihan di atas ane milih :
    1. harrier :
    2. xtrail :
    3. captiva :

    suggest buat pajero sport bos,
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 55 Secs
    harrier keren tp udah biasa.. mending navara bro.. dijamin semua mata tertuju ke elo...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 56
    Last Post: 30th July 2013, 19:18
  2. Velg R20 XD Series SPY (fortuner, pajero, navara, dll)
    By dannyfreemanthe in forum 20 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 24th September 2012, 12:50
  3. FOR SALE: BEKAS VELG 24" UNTUK NAVARA, FORTUNER, DLL
    By modular81 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 10th September 2009, 11:38
  4. Wts tanduk kacamata navara, triton, fortuner
    By Banteng-mas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 16th November 2008, 23:11
Back to top