jual velg kyowa 17" + ban nankang 3,8 jt kondisi 95%
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual velg kyowa 17" + ban nankang 3,8 jt kondisi 95%

    prends,
    gw mau jual velg gw nih sesuai judul diatas cuman 3,8 jt
    berikut gambarnya
    minat hub gw di 99293283

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual velg 2nd kyowa 17" + ban nankang 3,8 jt kondisi 95

    prends berikut link gambarnya
    kalo minat hub rafik 99293283





     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    90% itu kondisi or velg? beratnya brapa kg? thanks
    the one & only
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 28 Mins 45 Secs
    lokasi dimana bos
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    indonesia
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 29 Mins 14 Secs
    nett brp??
    B1080PW
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    offset nya brp bos?
    I My Baleno
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 33 Secs
    bannya aja bisa ngga bos?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Re: jual velg 2nd kyowa 17" + ban nankang 3,8 jt kondis

    Quote Originally Posted by R4f
    prends berikut link gambarnya
    kalo minat hub rafik 99293283





    wah barang bagus nih.
    dulu sempat beli sama boss di modcom nih.
    semoga cepat laku deh.
    mohon ijin bantu naikin ya.
    thx.
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori nih baru bisa bales pagi ini
    maher : berat 1 velg gw gak tahu cuman 1 velg bisa menanggung berat 620 kg (tp velgnya aja enteng kok) kondisi krn 2nd jd gak mungkin 100%, tp krn msh bagus & gak ada cacat gw jamin kondisinya 95% dah

    lia punov : lokasi di duren sawit tp bisa aja kalo mau ketemuan di ktr gw di landmark sudirman

    MPE : netnya kalo serius bs gw turunin dah cepek ceng

    Niggaz : offset gw gak ngerti boss tp bannya pake nankang 205/40R17

    eikman : kalo bannya aja gak bisa boss, soale nanti lbh susah jual velgnya

    agentz : tengkyu boss udah bantuin up
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : VELG BBS extreme plus ban nankang kondisi 98%[MEDAN]
    By tamapratama_1990 in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 11:37
  2. WTS-Velg Kyowa 18" best condition
    By kunted2000 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2010, 21:28
  3. jual Velg Carlsson "19 Evo 1/6 + ban Nankang
    By werner in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd April 2009, 05:03
  4. WTS : velg 17" Kyowa Racing Ultra Light Double PCD (SOLD!!)
    By Acoustica in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th June 2008, 22:44
  5. DI JUAL VELG 17 KYOWA, double pcd 100/114-7.5-et42 ( SOLD )
    By epevert in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 4th February 2008, 21:55
Back to top