mohon info tentang kap mesin dari petuah..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181189
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 42 Mins 59 Secs

    mohon info tentang kap mesin dari petuah..

    kalo kap mesin dikase stiker dry karbon bisa rusak gak c cat na??
    kalo di pernis gimana ya??
    mohon saran petuah2 modcom dong.
    thx yach.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Asal catnya bagus / original sy rasa ga rusak, difernis lbh oke biar mengkilat gt

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 42 Mins 59 Secs
    ada yang ngo ma saya kalo ud tempel stiker warna ori na jadi kusam.
    pa lagi di pernis tambah kusam gt.
    tu bener gak c bos??
    dry carbon mang bisa dipernis??
    dy kan bergelombang stiker na.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Nggak juga kok, ya asal itu td yg penting catnya masih ori atau kalo udh dicat ulang qualitas catnya hrs baik, mnrt sy bisa ya di fernish dng skill khusus tentunya

  6. #5
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 42 Mins 59 Secs
    wakakaka.
    skill khusus.
    thx gan info na..
    lam kenal ja de.
    wekkee.

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Gw udh pasang stiker dry carbon di wiens..gw tanya bs di fernis ga wiens blg ga bs krn berstektur
    Gw tnya lg klo gw buka stikernya ngerusak cat ga? Wiens blg klo msh cat ory ga rusak tp klo udh ga ory trgntg dl yg ngecat bgus ga..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 42 Mins 59 Secs
    ou gt gan..
    ic ic ic.
    thx info na.
    kalo spoiler mugen dipasang dry karbon bisa gak ya??
    hmm..

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by LEoKuank View Post
    ou gt gan..
    ic ic ic.
    thx info na.
    kalo spoiler mugen dipasang dry karbon bisa gak ya??
    hmm..
    bisa2 aj bos tp hrgnyaa ampunnn td gw nanya cm panel tape aj 2jt...ckcckckckckc.....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 42 Mins 59 Secs
    masa c??
    stiker yee?

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,155
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 8 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Carbon printing bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon info nya Gan tentang E46 saya
    By nurdin in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2013, 16:54
  2. Mohon info tentang HU Grand Innova type V
    By cahkem in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 13th April 2013, 22:36
  3. mohon bantuannya, info tentang volvo
    By sugab_tea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 817
    Last Post: 25th February 2012, 10:27
  4. Mohon Info Tentang 740 n 960
    By lancersilver in forum Volvo
    Replies: 9
    Last Post: 23rd February 2010, 09:09
Back to top