tes jual : MSD 7 AL 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181183
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs

    tes jual : MSD 7 AL 2

    coba tes jual nih..msd 7 aL 2..kondisi bagus,gress..smua tulisan masih jelas,pokoknya tinggal pasang..no kelengkapan,cuma modul doang..silahkan ditawar ya..open price 3,5jt..yang berminat silahkan hub 0812 960 9070/021-9866 1714..pic nyusull..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins
    :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    buat mobil karbu cocok gak bro?

    thanks bro
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    buat mobil karbu cocok gak bro?

    thanks bro
    cocok bangt bro..temen ada pake di mesin injeksi no problem,dipake harian juga..cuma busi hanya berumur 3 bulan..hehehehe..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    bantttuu up boss
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    thanks bos....
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    278
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 21 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by sutan GBU View Post
    cocok bangt bro..temen ada pake di mesin injeksi no problem,dipake harian juga..cuma busi hanya berumur 3 bulan..hehehehe..
    Nah klo businya pake Irridium bisa lebih panjang bro dari 3 bulan ?
    Nett nya berapa bro ?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    KELAPA GADING JAKARTA
    Posts
    2,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by trojanoz View Post
    Nah klo businya pake Irridium bisa lebih panjang bro dari 3 bulan ?
    Nett nya berapa bro ?
    ga juga bro,sama aj umurnya..hub hp gw aja yah.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top