nanya tentang harga??????
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nanya tentang harga??????

    gw sering bli meguiars.tapi harganya koq beda2?ngga sesuai di web megiiars.mohon perhatianya,hehehe...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    web indo udah lama ga di update om,
    kalo web luar biasanya harganya 1/2 harga disini,,,
    btw beli produknya biasanya dmn om?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Webnya terakhir di update 4 bulan yang lalu bro.. semua harganya sesuai dengan Catalog kita. Hanya saja Meguiar's memiliki harga yang berbeda secara international. Harga aka sangat berbeda apabila langsung membandingkan harga www.meguiars.com.au dengan www.meguiars.co.id..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalau mau lebih enak, telpon aja langsung ke Megs Center atau langsung mampir ke sana... orang2nya ramah2 kok ...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sering beli di toko resmi yang menjual megs,tapi skrg gw beli megs di teman gw,harganya beda hampir 100ribuan.kayak smooth surface clay.gw cuma beli seharga 355 ribu.barangnya asli.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw sering beli di toko resmi yang menjual megs,tapi skrg gw beli megs di teman gw,harganya beda hampir 100ribu.kayak smooth surface clay.gw cuma beli seharga 355 ribu.barangnya asli.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh juga tuh bro, barangnya lengkap gk di tempat temen ente. ane tertarik nih. bisa sharing dong macam produk ama harganya. thanx
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini bos alamatnya
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=0000000

    No others forum link!
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Megs,sory sebelumnya.
    gw heran deh,kenapa yah harga produk megs di web beda sama yg dijual di luar dari toko resmi yang menjual megs?
    apa harga yg lebih murah itu pusat distributornya?
    sory yah...
    tq
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Lexuss View Post
    Megs,sory sebelumnya.
    gw heran deh,kenapa yah harga produk megs di web beda sama yg dijual di luar dari toko resmi yang menjual megs?
    apa harga yg lebih murah itu pusat distributornya?
    sory yah...
    tq
    Kita distributornya bro, kalau nemu harga yang lebih murah silahkan aja bro, itu org yang buang discount toko. Sm kyk beli elektronik di glodok sm di mall beda2, tinggal pastiin aja, barang asli apa nga, kondisinya gimana dll. Intinya cermat dan bijak dulu sebelum membeli

    Asal jangan beli barang di US buat murah tau2 ada masalah baru lari ke Meguiar's Indonesia, dah beda tu
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya tentang OLI
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2010, 22:49
  2. Nanya tentang harga INFINITY BASSLINK..
    By GTR in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2006, 23:46
  3. Mau nanya tentang Harga Woofer/SubWoofer JBL bekas!
    By glexx in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th October 2005, 21:39
Back to top