(ASK) ttg black housing lamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 30 Secs

    (ASK) ttg black housing lamp

    para suhu, ane mw nanya cara ngebalikin lampu yg uda di black housing gimana yah??
    sempet nanya katanya kalo pake tiner, plastiknya bs meleleh, trus kalo mw di chrome ulang, mahal bgt katanya, bner gak si??? mohon pencerahannya, thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 56 Mins
    setau gw y beli lampu seken eks asuransi aj bos...
    klo ud dicet kekny susa d balikinny..

  4. #3
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rhz View Post
    setau gw y beli lampu seken eks asuransi aj bos...
    klo ud dicet kekny susa d balikinny..
    oo, gt y, thx info nya bos...

  5. #4
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    kalo mau ditempel sticker yg kayak krom gitu boss..
    tapi harus rapi biar keliatan bagus..

  6. #5
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo mau ditempel sticker yg kayak krom gitu boss..
    tapi harus rapi biar keliatan bagus..
    wah br denger nih, emg ada bos stiker chrome yg tahan panas??

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    wah br denger nih, emg ada bos stiker chrome yg tahan panas??
    waktu itu gw pernah baca di tabloid.
    emang kenapa mau distandarin lagi boss?

  8. #7
    Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    3,454
    Power
    44 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 26 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    waktu itu gw pernah baca di tabloid.
    emang kenapa mau distandarin lagi boss?
    tp mahal keknya yah?? trus batok lampu gw bnyak buletan2 gt keknya susah kalo mw rapi pake stiker...
    ia mw distandarin, tp ga jg sih, kalo gampang n murah mw g balikin, kalo ribet dibiarin gt aja d

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ivan_sayuran View Post
    tp mahal keknya yah?? trus batok lampu gw bnyak buletan2 gt keknya susah kalo mw rapi pake stiker...
    ia mw distandarin, tp ga jg sih, kalo gampang n murah mw g balikin, kalo ribet dibiarin gt aja d
    oh,emang mobilnya apa boss?

  10. #9
    Mayor
    Location
    DICTATOR'S CHOICE
    Posts
    4,331
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 14 Hrs 25 Mins 53 Secs
    black housing tuh apaan sih?? gw nggak ngerti...

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by avio bram View Post
    black housing tuh apaan sih?? gw nggak ngerti...
    itu boss,rumah lampunya dicat hitam.
    kayak jazz GD3 yg sebelum all new jazz yg rumah lampunya ngikutin warna mobilnya itu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: stop lamp black housing toyota corolla altis tahun 2006/2007
    By andra lubis in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd February 2014, 11:45
  2. [WTS] Head lamp buat jazz GD3 black housing..
    By Mr_Bee*R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2012, 18:58
  3. WTB HEAD LAMP KOITO BLACK HOUSING FOR AE101
    By mr.car in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2011, 22:29
  4. STOP LAMP (MIKA), SIDE LAMP ( WITH HOUSING ) TARUNA
    By mazda_speed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2009, 09:59
  5. (WTA)Black Housing Head lamp
    By vicornvic in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 29th November 2008, 13:01
Back to top