Beli Velg dari Luar Negeri
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beli Velg dari Luar Negeri

    Permisi semua nya, mau nanya dong, ada yang udah pernah beli velg dari luar? repot ga pengurusannya?
    cuma mau beli 1 set doang sih :smt016
    kira2 untuk shipping nya kena berapa ya? penjualnya ada di US
    terus buat pajak dan lain2nya kena berapa?

    mohon info nya ya..

    thanks..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by candyred View Post
    Permisi semua nya, mau nanya dong, ada yang udah pernah beli velg dari luar? repot ga pengurusannya?
    cuma mau beli 1 set doang sih :smt016
    kira2 untuk shipping nya kena berapa ya? penjualnya ada di US
    terus buat pajak dan lain2nya kena berapa?

    mohon info nya ya..

    thanks..

    wah kyknya sih rada susah boss..emank dsini ga ada?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    SeM@r@nK
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wooo... pesen velg model apa bro??? ampe terbang dr amrik:eek:

  5. #4
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Wwiiiihhh. . pasti "berat" nee velgnya. . mpe kudu pesen lgsg dr amrik sgala. . ??
    Mank velg ap broo klo leh tw. . :cool::cool:

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 25 Mins 29 Secs
    wow..
    velg apa tu om?

    kalo secara teori itung2an nya mah saya tau om
    kalo pada prakteknya, ga tau deh om
    secara banyak "plus-plus" klo indonesia :p

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    pake courier gitu apa gak bisa? kyk dhl ato tnt? kl yg kyk gituan kan gak lewat pos, jd lbh aman. lagipula, bukannya kl buat pemakaian sendiri gak perlu pajak? gak tau juga, gak pernah impor/ekspor barang ke indo.

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    365
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 52 Mins 39 Secs
    apa ga berat di ongkos? belon lagi resiko ga dikirim ama penjualnya...
    U.S. Robotics Corporation is a company which produces USRobotics computer modems & related products.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    spirit of java
    Posts
    11,178
    Power
    169 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 10 Hrs 3 Mins 5 Secs
    ijin nyimak broooooo

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Cara Kirim Mobil Dari Luar Negeri
    By xmcx in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 22nd February 2016, 18:17
  2. Mau Beli Sparepart Mobil Kesayangan Dari Luar Negeri? Disini Tempatnya :D GARANSI !!
    By JasaOrder in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 15th September 2011, 15:48
  3. Pajak beli aksesoris dr luar negeri
    By ckhalim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 18th September 2010, 11:08
  4. [ask] ada yg bisa import barang dari luar negeri ?
    By meluncur in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st July 2007, 14:30
Back to top