harmonic drive dan miu dimension
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    harmonic drive dan miu dimension

    suhu-suhu modcom butuh pencerahan ni mana yang lebih baik power harmonic drive dan miu dimension untuk SQ thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...up...up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    katanya harmonic drive yg tye reference bgs tuh bos
    yg a600 itu kesannya mellow gt bos
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by davidsenang View Post
    suhu-suhu modcom butuh pencerahan ni mana yang lebih baik power harmonic drive dan miu dimension untuk SQ thanks
    2-2nya bagus...
    musti cocokin dlu sm speakernya gmn.....
    klo speakernya agak warm pake HDT,
    klo speakernya agak bright pake U-dimension...

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    2-2nya bagus...
    musti cocokin dlu sm speakernya gmn.....
    klo speakernya agak warm pake HDT,
    klo speakernya agak bright pake U-dimension...
    He he he saran yang bagus dari Bro ice audioworkshop...overall jadi smooth suaranya.

    Best Regards

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 54 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    2-2nya bagus...
    musti cocokin dlu sm speakernya gmn.....
    klo speakernya agak warm pake HDT,
    klo speakernya agak bright pake U-dimension...
    Naa ini suhunya sudah berbicara..hehehe..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ow bgt klo speaker pake FA kira2 recomended yang mana ni gan??maklum nebie bgt ni hehehe
    thanks

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 20 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by davidsenang View Post
    ow bgt klo speaker pake FA kira2 recomended yang mana ni gan??maklum nebie bgt ni hehehe
    thanks
    manknya gak ada pilihan lain yah dr diantara 2 power tersebut??
    HDT A600 kisaran 2,5jtan kan klo gak sala, knp gak mili ARC 4050XXk mk II aza
    kalo bole tao, tlg rinciin systemnya bro...
    mulai dr hu (maen full aktif ato apke pasif), kbl rca, kbl speaker
    moga2 gw bisa bantu dikit, soalnya gw masi neubie jg
    CMIIW
    PPrrriikkiittiiieeewwww.....
    hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    manknya gak ada pilihan lain yah dr diantara 2 power tersebut??
    HDT A600 kisaran 2,5jtan kan klo gak sala, knp gak mili ARC 4050XXk mk II aza
    kalo bole tao, tlg rinciin systemnya bro...
    mulai dr hu (maen full aktif ato apke pasif), kbl rca, kbl speaker
    moga2 gw bisa bantu dikit, soalnya gw masi neubie jg
    CMIIW
    PPrrriikkiittiiieeewwww.....
    hehehe
    Master suhu yang satu ini emang paling pinter merendah....
    pdahal, hasil kerjaan dan settingannya.....WOW......muantabbbhh.....

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar, Bali
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 7 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    katanya harmonic drive yg tye reference bgs tuh bos
    setujuh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Sub Woofer Harmonic Drive
    By ronny87 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 147
    Last Post: 4th February 2012, 08:49
  2. FS : Power Harmonic Drive
    By ronny87 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 20th August 2011, 12:01
  3. Harmonic Drive kah??????????
    By omar in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th July 2010, 00:56
  4. WTS : Harmonic Drive 4ch
    By r1z in forum Power Amplifier
    Replies: 26
    Last Post: 19th October 2009, 15:55
  5. HELP,, ask harmonic drive amplifiers
    By 234wq in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 28th August 2008, 19:25
Back to top