Nanya, tempat ganti kaca depan honda new city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181068
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs

    Nanya, tempat ganti kaca depan honda new city

    Bro/Sis, kira2 di mana ya bengkel di jakarta yang bisa ganti kaca depan new city 2003? kaca gue pecah tapi ga tau di mana bengkel yang bisa ganti. thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Kacanya gantinya udah ada belum ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    blom bos, lagi nyari justru yang murah.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Emangnya tinggalnya didaerah mana?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ga ada asuransi bro...??

    anyway kalo kaca depan mah jangan murah2 dech, mending ambil yang ori aja.
    kalo mo murah dikit ya cek harga di toko2 part honda spt di pmk, fatmawati, atrium, dll




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    bro dned: rumah didaerah cakung.
    bro ad_s: bedanya jauh ga ya bro?

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    tergantung kualitas nya juga bro....

    kalo kaca yang asli kan ga mudah pecah juga, kalo yang murah2 kadang ada yang bener2 kaca biasa kaya kaca2 jendela rumah.
    kalo kaca asli kan pecah jadi butiran gitu, kalo yang biasa pecah ga karuan jadi beling2 gitu.
    harganya sih kadang yang biasa (bukan ori) ane juga kurang paham, cuma waktu itu ada cust ane yang ganti, ada yang dapet murah ada yang dapet mahal hehe... mungkin pinter2nya nego juga kali ya...
    cuma kalo ane saranin sih mending cari yang ori nya aja dech....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 51 Secs
    thanks bro sarannya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 15 Mins 26 Secs
    beli yang ori donkkk...tapi jgn lupa...musti ganti list kaca nya jg...soalnya kalo copot kaca pasti rusak...kalo ga salah harga nya kaca 1 jt an...trus list 200rb an...ongkos bongkar pasang + sealent 200rb...(estimasi)...pemasangan 2 jam lah...
    yahh budget dibawah 2 jt uda dapet yg baru...tapi belom termasuk kaca film....hehehe...

    kalo ga salah diskon kaca itu cuma 5% dari pricelist resmi deh...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bengkel/Tempat Ganti KACA DEPAN MOBIL
    By renovati0 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2010, 10:47
  2. [WTA] Bengkel/Tempat Ganti KACA DEPAN MOBIL
    By renovati0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2010, 20:44
  3. Nanya perbandingan KF bwt kaca depan ?
    By hanif in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2009, 05:27
  4. Ganti list karet kaca depan dimana ya??
    By bee_ly in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2008, 00:27
  5. Nanya harga kaca depan utk Xenia
    By sami in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2007, 07:31
Back to top