SQL with minimal budget, bantu dong para senior..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SQL with minimal budget, bantu dong para senior..

    Domisili di Jakarta tepatnya Kelapa Gading. Mo install audio buat swift. Bugdet-nya 10-15juta max, (lol, I am cheap)..

    Headunit pengen pake Alpine 9887 (biar bisa Ipod)
    Speaker depan mo three-way, trus tweeternya mo yang agak gedean..Suka emosi liat tweeter kecil,haha...
    Subwoofer 10" or 12" (yg penting gebukannya bulet)
    Amplifier 4 channel
    Amplifier mono
    Install (box-nya yang dempulan, jangan yang cuma box asal taro di bagasi)

    Minta rekomendasinya yah, klo bisa sekalian kasih nama bengkelnya..Mobil Juni sih baru dateng, tp kan hari yang sama mo langsung di aduk,lol...
    Mohon bantuannya para senior.

    Oh iya, saya denger lagu kebanyakan old school Hip-hop, RnB, ama Pop/Jazz..Dangdut pun saya hajar klo sedang gerah dan pengen ketawa2 doang di mobil. Jadi SQL kali yah aliran yang tepat untuk saya.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 9 Mths 1 Day 17 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Pke sub JL W3 ato W6 aj bos... Suarany bulet ccok sesuai selera
    Speaker 3 way blm prnh maen
    4 channel pke Agako yg Burr Brown aj x y...
    Mono yg suaranya alus apa y? Pke JL aj sxan Kalo mau yg murah meriah pke Venon VD 2600 S, cuma suara rda kasar, tp mau diajak setel kenceng ayo aj... (cuma menang pwr gde doang)
    Instalasi bs tny k tkg kayu terdekat Kalo d cor lbh bgs lg.
    Kabel-kabel bs tny k tkg listik terdkt Gag lah... Tny sma suhuny aj yg jago2 bnyk tuh... Kalo saran sy pke kabel speaker monster, RCA Stinger ato Street Wire, FUSE jg Stinger, kbl 4AWG ato 2AWG sxan pke Stinger, ACCU Stinger, Cap Bank jls pke Critical Mass doong... hehehe

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha....Uda pernah denger sih yang JL W6, emang suaranya enak dan bulet..Tapi budget 15 juta pake W6, sisanya gak cukup buat beli apa2..hahaha....Rekomen-nya kok menjurus ke SPL yah, power gede?lol...Mao-nya yang lebih cenderung ke sq bos, udah gak kuat kuping di geber terus. Ini nunggu para suhu memberi pencerahan. hahaha...

  5. #4
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 9 Hrs 53 Mins 46 Secs
    coba pake 3 way vifa, angkat pake power 4 channel arc, trz make power 2 channel aja kl mw main sq, ambil merek arc aja, angkat w6 ato gak DLS Magnesium ato gak pake punya vifa jufa 10" 1 ato 2 biji......10" aja juga udh cukup.

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boleh juga nih saran-nya, tau dimana yang megang vifa klo daerah jakarta?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    3way pake yg paketan aja biar irit, bs pake vifa ato apketan 3way nya si neusound tu ada thread sponsor.
    tweeter klo 3way klo bs jgn yg gede2, blind spotnya bs parah abis.

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah gak gede2 jg sih, tp gak mo yang terlalu kecil jg. Haha...Iya nih uda liat2 pny si neosound ama rekomendasinya Unscac..

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BKing View Post
    Domisili di Jakarta tepatnya Kelapa Gading. Mo install audio buat swift. Bugdet-nya 10-15juta max, (lol, I am cheap)..

    Headunit pengen pake Alpine 9887 (biar bisa Ipod)
    Speaker depan mo three-way, trus tweeternya mo yang agak gedean..Suka emosi liat tweeter kecil,haha...
    Subwoofer 10" or 12" (yg penting gebukannya bulet)
    Amplifier 4 channel
    Amplifier mono
    Install (box-nya yang dempulan, jangan yang cuma box asal taro di bagasi)

    Minta rekomendasinya yah, klo bisa sekalian kasih nama bengkelnya..Mobil Juni sih baru dateng, tp kan hari yang sama mo langsung di aduk,lol...
    Mohon bantuannya para senior.

    Oh iya, saya denger lagu kebanyakan old school Hip-hop, RnB, ama Pop/Jazz..Dangdut pun saya hajar klo sedang gerah dan pengen ketawa2 doang di mobil. Jadi SQL kali yah aliran yang tepat untuk saya.
    bro...cb contact si bos niki di (021) 922 143 11
    SQL ala doi ...GA bikin kecewa,bos!! ajibbb...
    cb aja dl,share ma beliau...

    dpn 3-way..
    sub empuk,deep...
    cosmetic ciamik.....

    maknyuss!!

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Seattle, US
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hahaa..tangan dah gatel akhirnya nyicil barang nih, baru saja belanja tadi siang, iseng2 maen ke tempat audio. Dapet barang-nya baru:

    - JL AUDIO 10W3V3-2 OHM 10" W3 V3
    - JL AUDIO 500/5 CLASS AB 5 CHANNEL
    - Alpine CDA 9887

    Sisa speaker 3 way neh, hahaha...Bos Niki itu daerah Gading juga? Sep, nanti saya telpon beliau, masih Juni sih sampe Indo-nya,lol...Cuma kan persiapan harus matang, budget mepet jadi kudu ati2 bener milih barang, gak mo deh update2 lagi..Belajar dari pengalaman pahit T_T

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mari kumpulkan ..& go to si bos niki.....
    heehehe

    g jg mau ksana bro...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 18th August 2010, 16:06
  2. bantu pilihin HU dong para sesepuh
    By ajimulia in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2010, 16:51
  3. harap para senior bantu ya..
    By ligamobil10 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2010, 22:50
  4. Replies: 32
    Last Post: 12th June 2010, 05:54
  5. buat para jagoan ceper,bantu ane dong bos :D
    By rendy_autonomic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2010, 12:32
Back to top