Ada yang tau cara ilangin power glue??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18105
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs

    Ada yang tau cara ilangin power glue??

    Dashboard gue kena power glue nehh, ada yang tau ga ngilanginnya pake paan? Keras bangett.. :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake air panas + aceton bro .. itu sech rekomendasi saft7.com dan uda terbukti..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    pake air panas + aceton bro .. itu sech rekomendasi saft7.com dan uda terbukti..
    Air panas dicampur aseton atau gmn bro? Klo pake aseton ga rusak dashboardnya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by weq
    pake air panas + aceton bro .. itu sech rekomendasi saft7.com dan uda terbukti..
    Air panas dicampur aseton atau gmn bro? Klo pake aseton ga rusak dashboardnya??
    coba baca di saft7.com dee bro ..

    coba dulu aj air panas ..

    kalo di web nya sech bilang aceton nya di campur air panas. tp gw ngak tau bisa buat dashboard ato ngak coba di bagian bawah yg nyempil dulu aj ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by weq
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by weq
    pake air panas + aceton bro .. itu sech rekomendasi saft7.com dan uda terbukti..
    Air panas dicampur aseton atau gmn bro? Klo pake aseton ga rusak dashboardnya??
    coba baca di saft7.com dee bro ..

    coba dulu aj air panas ..

    kalo di web nya sech bilang aceton nya di campur air panas. tp gw ngak tau bisa buat dashboard ato ngak coba di bagian bawah yg nyempil dulu aj ..
    Lagi baca nih.. Thanks ya infonya..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    kalo udah dicoba bagi2 pngalaman ya bro..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,766
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 8 Hrs 44 Mins 45 Secs
    Nah bener tuu di saft7 ada

    ad

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Ga bisa ilang. Klo pake aseton, pasti rusak soalnya bahan plastik kan dashboard.. Mao ga mao harus bungkus kulit deh..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    west jakarta, indonesia
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 47 Secs
    coba pake minyak tanah (ditutul pake lap)... kalo power gluenya uda hilang tinggal bersihin pake shampoo mobil biar wangi lagi

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    coba cari di ace hardware
    namanya power glue remover
    tanya ama yg jaga aja langsung
    waktu itu pernah liat tp blom pernah coba sih
    I My Baleno

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta lem power glue -__-
    By si belel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2010, 10:50
  2. (WTA) bersihin bekas power glue
    By jeep_merah in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 8th January 2009, 15:37
  3. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 04:24
Back to top