wts 1 set audio 3 way
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs

    wts 1 set audio 3 way

    permisi om momod mau nawarin audio bekas mobil gw nih hehe
    spec
    HU: ALPINE DVA 9861E
    CD CHANGER: CHA-S634
    PROCESSOR: PXA H701
    SPEAKER LOW AMA TWEETER: ETON CEK 650 MKIII
    MID: ETON RS MID
    CROSSOVER: HOMEMADE BY MEGA AUDIO
    POWER: PERFECTION
    CAPACITOR: MASS ENGINEERING
    bonus:
    power cungkuo buat narik sub, ok juga lah
    power pioneer buat narik mid nya

    kabel2nya ada kabel optic juga + sekring2 nya gw kasih semua, kalo ga salah sekringnya 0awg yah, kabelnya segede jempol boo..

    price 12 jt
    call: 0812 8066876














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    up2............
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    up............
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    up............
    thank u om:o:o:o
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    selamat pagi.......
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    bantu up.....
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by sazuke View Post
    bantu up.....
    thank u om hehe

    up2
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    SuRoBoYo
    Posts
    954
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    klo diketeng 3 way nya aja boleh ga gan? tq
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 16 Mins 32 Secs
    saya minat head unit+processor+changernya aja, gmn?pm-in pricenya ya?
    bro sazuke mau spekaernya tuh...tinggal powernya ya?
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by sazuke View Post
    klo diketeng 3 way nya aja boleh ga gan? tq
    ntar kalo yang lainnya ada yang mau gapapa bro.. ntar dikabarin lagi deh.. thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 17:29
  2. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 20:06
  3. Replies: 19
    Last Post: 11th February 2010, 12:31
Back to top