FOR SALE: Toyota Vios 2005 Tgn I Kondisi TOP ABIS L@@K
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs

    Thumbs up FOR SALE: Toyota Vios 2005 Tgn I Kondisi TOP ABIS L@@K

    Setelah cukup puas pake dari beli baru, akhirnya gua mo coba jual santai Toyota Vios gw.
    Berikut speknya:

    Model dan merk: Toyota Vios Type G model akhir 2004 pemakaian 2005 (STNK 2005)
    Pajak: fresh new, baru diperpanjang sampe Jan 2011
    Pemilik atas nama sendiri, masih tangan pertama, baik BPKB maupun STNK.
    Asuransi: All Risk dari Indrapura, masih berlaku sampe Okt 2010.
    KM: 9xxxx
    Transmition: Automatic
    Mesin: 1500 cc
    Tape: DVD Pioneer headunit not included, dijual dgn tape standarnya vios.
    Interior: Full leather seats warna white biege.
    Kaca film: Perfection, warna Tinted Black
    Headlamp: Xenon HID 8000K.
    Tail lamp: Sudah pake LED eurolamp (standarnya juga masi ada dan dikasi).
    Pelek dan ban: Standard, atau Velg Venerdi Hereboni 18 inch + 2 biji Toyo Proxes T1R 215/35/18 + 2 biji Achiles ATR 215/35/18 (Optional)
    Per & shockbreaker: masih standard asli Toyota Vios
    Kondisi: terawat bgtttt, sring gua salonin dulunya, liat aja picnya. Ada servis record jg, terakhir kali gua uda ganti shockbreaker dan rem cakram satu set asli dari toyota dealer resmi, sharga ampir 5 jt. Mesin gak pernah bermasalah, bole dicek di bengkel resmi, toh gua jg ada servis record.
    Update: Baru ganti engine mounting di dealer resmi, jd sudah tidak ada getaran mesin sama skali, layaknya kondisi mesin baru.

    Beikut detail gambarnya:














    Harga negotiable 128 jt dengan standard option, atau Harga 134 jt dengan option pelek venerdi dan ban toyo.
    Lokasi gua di Pluit, Jak-Utara.
    Peminat serius, call/sms 085813145999.
    Tks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    sundul up dulu
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 59 Mins 52 Secs
    bro, itu jok kulitnya sarung atau dijahit? mbtex or asli? thx
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    jahit, mbtech.
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 21 Secs
    Bro velg only dijual ga yg venerdi? PM yah
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by fritz_w View Post
    Bro velg only dijual ga yg venerdi? PM yah
    @fritz_w: maap tidak dijual terpisah dulu sampe mobil laku.

    Sundul up dulu, silahkan diliat, kondisi mobil semakin tambah prima sekali sekarang ini, kayak mobil baru, setelah diservis tune up.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 17 Secs
    Wuihhh..
    NICE CAR GAN!!!
    SUNDUL DULU
    UP.UP.UP

    Btw, ini pake Tape yg udah d ganti 135juta gmn gan??
    serius niy..PM ya.terimakasih^^
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    joey: check pm, bro.

    SUNDUL UP DULU
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 56 Mins 23 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
    upupup
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 50 Secs
    pelek doang bs gak? pm dong velg nya aja.. thanx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE Toyota Vios / Limo Tahun 2005
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2011, 02:10
  2. Replies: 35
    Last Post: 10th February 2011, 22:06
  3. Toyota VIOS 2005 Black MT FOR SALE
    By robertwaldy in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 22nd October 2010, 08:17
  4. Toyota VIOS 2005 MT FOR SALE
    By robertwaldy in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2010, 16:29
  5. Replies: 15
    Last Post: 29th January 2010, 10:51
Back to top