WTB: Side Skirt + Bemper Belakang + Wing VR4 buat Galant Hiu.....yg MURAH ya!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 47 Secs

    Exclamation WTB: Side Skirt + Bemper Belakang + Wing VR4 buat Galant Hiu.....yg MURAH ya!!

    Saya mau bli side skirt, bemper belakang dan wing VR4 buat Galant Hiu saya.
    Mohon Bantuannya........Makasih ya sebelumnya.....
    :smt058

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    36-37 Kensington Gardens Square, London W2 4BQ United Kingdom, London - Motherland, INDO.
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    model vr 4 pak? atau cari model apa?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by user name: View Post
    model vr 4 pak? atau cari model apa?

    Maaf baru balas, Iya cari model VR4.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 23 Mins 47 Secs
    Uppppppppppppp
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    cari yg mahal aja barangnya blom tentu ada...apalg yg murah...

    no off ya bro...sukses deh berburunya.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 45 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    cari yg mahal aja barangnya blom tentu ada...apalg yg murah...

    no off ya bro...sukses deh berburunya.....

    Hua he he he betul tu boss, asesories Galant VR4 Hiu emang menggoda yeee, gue udah dapet wing vr4 orisinal, side skirt facelift orisinal, rear spat orisinal. Yang susah tuh bumper belakang orisinal. even di ebay pun jarang banget yang jual . Itu aja udah habis 4,5 jt an gak kerasa, lom termasuk cat . Lom lagi bumper depan yee? 5jt an ya sama si Ricky? makin mahal aja ya, dulu nose cut aja 4,5jt an, udah dapet headlamp sama radiator
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: BEMPER BELAKANG GALANT VR4+SIDE SKIRT
    By Auto Garage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 11:56
  2. Replies: 26
    Last Post: 22nd August 2011, 11:46
  3. WTS SIDE SKIRT GD3 VTEC MMC n SPOILER WING BELAKANG
    By aguska131 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th May 2011, 16:17
  4. [ASK] Bemper Depan & Belakang, Side Skirt Untuk Nissan Sentra Genesis'91
    By adrianus_radityo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 13th August 2010, 18:08
  5. WTB bemper belakang & side skirt jazz vtech 2007
    By b8439kq in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2008, 01:15
Back to top