Pioneer CD-IB100
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Hushpie
    Guest

    Pioneer CD-IB100

    Hi Temans...

    Udah ada yang nyoba iPod converter Pioneer CD-IB100 gak?
    Gw baca referensi nya di internet katanya pengoperasiaannya lelet trus pas judul lagunya berubah jd track01, track02 dst....

    Danke..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    w1ldboyz
    Guest
    gua kmrn kirim email..katanya dia berfungsi sbg CD-changer...

    tapi gua blom cek negatifnya apa..

    katnaya kabelnya tok aja 500rb-an...denger2 seh..

    ada kabar ga bos? kalo ada share ya

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    cd ib 100 buat connector ipod ke pioneer kamu kan?

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. fs adapter ipod pioneer CD-IB100 2 dan adapter bluetooth KCA-BT200
    By Rizik_faisal in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2012, 17:47
  2. wts : Pioneer cd-ib100 2
    By dnz in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st July 2012, 15:15
  3. WTS Ipod interface Adapter Pioneer CD-IB100 Murah
    By popdog in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 00:01
  4. Jual Ipod adapter Pioneer CD-IB100
    By popdog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2012, 23:38
  5. WTS - Ipod Adapter Pioneer - CD IB100
    By Rafel in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th April 2010, 21:44
Back to top