9887 pasif or active???
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180985
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs

    9887 pasif or active???

    Para suhu newbie mau tanya nih kalo 9887 lebih enak maen pasif apa active xo ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Para suhu newbie mau tanya nih kalo 9887 lebih enak maen pasif apa active xo ya?
    di setel pake aktif,, lalu di tambah pasiff,

    baruuu,,,,,, tuing2 deh,,:smt026

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pasif aja bos... kalo di aktifin suaranya terlalu kasar, karena basicnya 9887 emang cenderung metallic dan kasar.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Nah, suhu2 udah kasi masukan tuh. Gw pribadi juga lebi suka pake pasif...suaranya ngga kaku....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Ooww begitu ya,krn ada beberapa teman yg bilang lbh enak main aktif. Thks buat masukan dr para suhu2 dsini. Hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by BPRO View Post
    Ooww begitu ya,krn ada beberapa teman yg bilang lbh enak main aktif. Thks buat masukan dr para suhu2 dsini. Hehehe
    Gak bisa dipastiin juga bro...tergantung selera, dan man behind the gun...alias installernya...hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Gak bisa dipastiin juga bro...tergantung selera, dan man behind the gun...alias installernya...hehehe
    Kalo maen aktif mungkin suaranya jadi terlalu digital ya? Tp gua sendiri blm bisa bedain suara digital n analog. Hehehehe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    Nah, suhu2 udah kasi masukan tuh. Gw pribadi juga lebi suka pake pasif...suaranya ngga kaku....
    master suhu has spoken,,,,,

    hehehe kuping nya itu loooh ga tahaan,,,,


  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 30 Mins 17 Secs
    trgantung si bos . cman kalo gw si lbi suka maen aktif lbi maknyoss . hahah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    indonesia raya
    Posts
    600
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by R3dL1n3 View Post
    trgantung si bos . cman kalo gw si lbi suka maen aktif lbi maknyoss . hahah
    Kalo maen aktif karakter suaranya kyk apa bos?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : SUB ACTIVE
    By kartomy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2012, 09:06
  2. the best active sub for SQ
    By anto_ng in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 31st October 2011, 12:54
  3. SJ 410 ACTIVE
    By Reginald in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 09:25
  4. SettingTA, X-OVER ACTIVE/PASIF, EQ ?
    By trebla in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 40
    Last Post: 4th June 2008, 00:00
  5. Sub Active or Pasif utk SQ cost 1jtan
    By christna in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd June 2008, 13:40
Back to top