WTA remap ECU....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    WTA remap ECU....

    bro , sob .....
    gw pernah baca salah satu tread yang bisa melayani remaping ecu n bisa ditunggu proses kerja nya......
    tapi gw lupa yang mana ya...???
    soalnya gw butuh bgt mau remap ecu gw.....
    buat temen2 klo ada yang tau treadnya tolong bantu gw ya....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    definisi remap ecu masih samar2 nih bagi gw ,ada yg bisa jelasin?nyetel ulang settingan ecu wich is di bedakan dengan setingan standard pabrik kah ,atau di kembalikan ke settingan pabrik?kalau di kembalikan ke setting pabrik ,apa iya suatu prosesor bisa berubah setting nya ,atau sesuatu yg diatur ecu tsebut yg berubah dan tidak sesuai lagi dengan perintah ecu nya?atau...au ah...blebek
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs
    ecu mobil apa bos? kl honda seh langsung ke sigma aja bos.. recomended pastinya...



    thx
    jero
    08128470221
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    mendhoan city.,.
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 56 Mins 15 Secs
    threadnya H.B car computer kali bos...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    numpang nanya juga nih, apa kalo mobil standar di remap ECU.ga ada problem tuh?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    newbie komen dikit ah.. remap ecu bisa buat kebanyakan ecu, tujuannya tentu untuk bikin lebih baik, ukuran lebih baik ya tergantung permintaan.. pengannya irit gila ampe tenaganya pas2an, atau responsif gila, tapi bensin seliter 2 RT, wkwkw.. kebanyakan sih ngeratain power band buat daily use..

    remap ecu ga bisa dibilang aman 100% karena ada aja kasus yg gagal ampe kudu ganti ecu, tergantung yang ngerjain. mobil standar ga haram buat remap kok.. kan tujuannya membuat lebih baik..

    CMIIW yaaa.. hihihi..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    up...mana lagi nih yang punya tread remap ECU.....
    untuk lebih lengkapnya mobil gw jazz idsi....udah port-polish,header kanzai depan belakang....n udah mengunakan apex'i NEO....nah gw mau coba remap ....katanya sih bisa lebih yahut...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ecu P08 remap
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th December 2012, 20:42
  2. fs ecu P27 remap
    By 81killer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th September 2012, 12:52
  3. ecu di remap
    By XeniaUnderground in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 214
    Last Post: 17th March 2012, 08:47
  4. WTS>> ECU P08 ,REMAP
    By iyoed in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th April 2009, 10:22
  5. REMAP ECU
    By stifler168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2008, 21:42
Back to top