Mitsu lancer 2007, civic sedan 2007, dll? worthed yg mana?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: pilih yg mane bangg?

Voters
16. You may not vote on this poll
  • Camry 2007 seken booook!

    3 18.75%
  • Civic 2007

    3 18.75%
  • Lancer 2007

    8 50.00%
  • Acura TSX 2005 seken booook!

    2 12.50%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs

    Mitsu lancer 2007, civic sedan 2007, dll? worthed yg mana?

    guys, gw pingin tau pendapat lo ttg mobil2 ini, tp kyknya mnding mobil baru yah, soalnya klo dah second hand udah banyak risiko, tp klo mnurut lo pada worthed gpp sih.

    dari segi reliability, MPG, mesin ama comfort mending yg mana ya? dan budgetnya jg terbatas) hehehe...

    1. mitsubishi lancer 2007 (4B11) modelnya apik tenan, tp aftermarketnya masih kurang bnyak. ini sih pilihan gw skrg

    2. Civic sedan 2007 (R18A1) gw kurang suka modelnya, mesinnya jg jelek bukan yg K20A2 soalnya.

    3. (2nd) Camry 2007 (2AZ-FE) yg ini sih masih mahal harganya. kalopun murah mileagenya udah tinggi bgt.

    4. (2nd) Acura TSX 2005 (K24A2) ini juga rata2 mileage nya udah tinggi bgt. tp keren sih ada electric seat dll.


    apapun opininya diterima kok.. asal jgn Vtec die hard aja yg masuk, ntar jadinya Honda forum.. hehehehe...
    RB _ _ DET/T for life!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandoenk
    Posts
    3,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 28 Mins 55 Secs
    gw pribadi sie milih lancer soalnya dari dulu g uda suka ma bodynya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    gue pake honda all new civic dari taon 2006. ngak ada masalah. justru gue lbh milih r18 dari pada k20. Lebih irit tapi juga galak bos. selama ini gue pake ngak ada keluhan, ngebut pernah masuk sampe 190an kph, macet2an tiap ari gara2 bangun busway masih bisa 1:9,2 bensinnya. handlingnya asik.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ACURA TSX
    CAMRY
    CIVIC
    LANCER

    gitu paling urutan gw ... milih acura krn mesin K24 , camry karena nyamannya luar biasa (dan gengsi saloon tentunya) , civic model bagus tapi interior kurang) , lancer sparepart ama bensin gk suka gw ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    iya nih, lancer interiornya jg kurang mana sparepart susah lagi tp modelnya keren sih grillnya supergede. kira2 lancer cocok pke rims apa ya? JDM ato elegan?

    civic kyk nya masih jauh bgt nyamannya dibanding lancer, honda gituh apa2 serba ringan. oke sih R18 nya irit, tp klo dibawa keluar kota rasanya ga enak, iya ga sih?

    klo acura ama camry, kyknya lbih reliable mesin honda-acura ya? lbih irit pula. lagian modelnya juga mirip2.
    RB _ _ DET/T for life!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    emang si civic keras. tapi gue pernah pake keluar kota kaga ada masalah si bos mesinnya. enak-enak aja

  8. #7
    Kapten
    Location
    (currently homeless) besides R33 & R34 seat + pillow.
    Posts
    2,259
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 5 Mins 6 Secs
    maksud gw kluar kota kyk 5 jam perjalanan gitu kyk nya yg duduk d blakang bakal pegel kali ya?

    klo camry sih pasti enak..
    RB _ _ DET/T for life!!

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    kl gw seh pilih yg plg kenceng aja yg mana yah?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kl gw boleh ngasih opsi di luar pilihan gw pilih new corolla versi europe...

    tp kalo melihat dari pilihan yang diberikan oleh TS...gw milih new camry...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 23 Hrs 49 Mins 10 Secs
    wah bos kalo ane pilih civic dah, irit, enak dibawa, model oke (relatif) dan brand new khan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 3 sedan 2.0 AT hitam 2007 HRE 20"
    By Steven_Serang in forum Mazda
    Replies: 28
    Last Post: 13th May 2012, 13:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th January 2010, 19:37
  3. Replies: 38
    Last Post: 9th December 2009, 22:42
  4. Pilih mana ? New Civic / Mitsu Colt ...
    By bOoM in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 13th December 2006, 23:33
Back to top