angling speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: angling speaker
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs

    angling speaker

    Bro modcom semuanya.. Mau nanya neh nambah pengetahuan aja hehe.. Misalnya untuk pemakaian 3way arah yang paling benar menurut bro2 semua gimana?
    -.kanan on axis kiri on axis jg?
    -.kanan on axis kiri ke bangku kiri?
    -.kanan ke kuping kiri,kiri ke ujung kanan bangku kiri?
    atau bagaimana?hehe.. Agar bisa mendapatkan stage yang wide yang baik,depth yang baik,height yang seimbang?tq y semuanya hehe..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    hehehehe,
    kalo di bandung sih mendingan kontek master suhu handy tuh bro,,
    sudah terbukti , sudah ter uji, gue jamin suaranya oks banget,
    yg lo mau dapetin pst dpt broo,,,

    btw ud dpt blm dinamat extreeme ny,
    ,,

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    yang bener speaker kanan di kuping kanan and speaker kiri di kuping kiri.... caranya copot tuh speaker tempelin dikuping langsung, jadiin headphones. ntar berasa depth, tonal acccuracy ruarrr biasa, bahkan heightnya, elu jongkok tingginya semata, elu berdiri semata juga boz, wkkkkkk....
    Jadi mau dibongkar lagi mobilnya?????

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by veild View Post
    Bro modcom semuanya.. Mau nanya neh nambah pengetahuan aja hehe.. Misalnya untuk pemakaian 3way arah yang paling benar menurut bro2 semua gimana?
    -.kanan on axis kiri on axis jg?
    -.kanan on axis kiri ke bangku kiri?
    -.kanan ke kuping kiri,kiri ke ujung kanan bangku kiri?
    atau bagaimana?hehe.. Agar bisa mendapatkan stage yang wide yang baik,depth yang baik,height yang seimbang?tq y semuanya hehe..
    Agar bisa mendapatkan stage yang wide yang baik,depth yang baik,height yang seimbang selain arah ke kuping, dimensi ruang kabin dan bentuk permukaan dashboard juga jadi bahan pertimbangan bos, suara itu kan tidak bergerak tegak lurus, tapi berupa getaran yang bergerak melalui pantulan. Kedalaman panggung dan lebar panggung juga harus diperhitungkan sebelum membeli driver speaker.

    Kalo cuman dilihat secara on axis off axis saja, instalatur bisa pensiun semuanya Kesannya mudah banget nyari angle terbaik...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    @tuing
    Iyah blum nyobain neh master handy,nanti pasti nyobain.. Waktunua blum ketemu yang cocok neh haha.. Blum dpt euy dynamatnya.. Bro tuing punya??

    @tinky
    Hahaha bener ko jadiin headphone aja wkakakaka.. Mau jungkir balik jg bagus wakakak.. Ga ko dibongkar mah,yang skrg jg blum beres haha..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    @eidos
    Iya se bro semua itu jg diperhitungkan.. Klo menurut bro arah mana yang paling bro sering pake?hehe..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 7 Secs
    Headphone mana ada panggung nya Bro...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    O iya salah bro hahaha..

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ah ngga, gue juga nyari yg ketengan masalahnya.
    brp duitan sih dynamat extreme slbr?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Perasaan mah 250 rb bos hehe..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 00:19
  2. Jual Pilar 3 way, angling midbass, dan box subwoofer..
    By _NdY_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2011, 06:38
  3. Mo tanya: angling tweeter & mid yg bener
    By kingkong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 4th November 2008, 00:42
  4. acc.maestro angling setup
    By pengot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2007, 00:57
  5. Angling Mid + Dudukan Tweeter, PERLUKAH??
    By blink1n in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 23rd May 2006, 18:33
Back to top