ASK tolong suhu masuk please...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs

    ASK tolong suhu masuk please...

    suhu-suhu sekalian mau tanya dong power genesis ini asli apa ga?cz gw udah lama belinya.
    sekalian klo ada yang jual tawarin k ane ya cz mau beli 1 lagi buat angkat 1 sub lagi baru/second juga gpp.
    ada yang tau harga baru/secondnya ga ya?
    thx semua..
    berikut picnya:
    tampak depan.



    tengah tulisannya.


    tulisan didepannya.


    tulisan dibelakangnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    tolong suhu pencerahannya..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    angkat......
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Sepertinya bukan yang asli bro,... genesis ngga ngeluarin type itu. Kalau mau beli satu lagi,coba di daerah bsd,....saya pernah ditawarin harganya 1.5
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    Sepertinya bukan yang asli bro,... genesis ngga ngeluarin type itu. Kalau mau beli satu lagi,coba di daerah bsd,....saya pernah ditawarin harganya 1.5
    wew ga asli aja harganya mahal ya bro..hikz
    dibsd nama tokonya ap ya bro?
    thx bro infonya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    palsu tuh...
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by cukong91 View Post
    wew ga asli aja harganya mahal ya bro..hikz
    dibsd nama tokonya ap ya bro?
    thx bro infonya
    aku lupa nama tokonya,tapi di kawasan bsd autopart
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    palsu tuh...
    Waduh ketipu dh. Hikz
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 5 Hrs 46 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ntoeng View Post
    aku lupa nama tokonya,tapi di kawasan bsd autopart
    Tapi kalo palsu sayang juga ya beli lagi. Ada saran ga monoblock yang murmer tp bagus?
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 9 Secs
    bro saya punya tuh hrg 1,5 baru, minat ? 0816669179
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suhu-suhu tolong bantu. mau bangun spl !!!
    By jacky_here in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 22nd October 2012, 21:04
  2. tolong bantu suhu ...
    By pillatus06 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2011, 15:09
  3. TOLONG SUHU BINGUNG PILIH SUB
    By metalindosteel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 20th November 2010, 09:29
  4. tolong suhu masuk please...
    By cukong91 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 14th April 2010, 12:02
  5. pusing dana mepet. tolong para suhu!
    By eden08 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 41
    Last Post: 30th December 2008, 00:04
Back to top