SOLD : Mercy W124 300e Sportline 93
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180935
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs

    SOLD : Mercy W124 300e Sportline 93

    Sold Thx ^^

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    o iya lupa, audio dikasih standar banget yah, soalnya dipindah ke w124 yang dibelakangnya ^^, ini juga alesan kenapa gua jual ni boil, dapet penggantinya.

    itu plastik di antara tuas transmisi kemaren pecah, lagi pesen baru.

    sama tambahannya, spion udah elektrik kiri kanan, udah ditambahin tombol buat buka tutup pintu. Pasang alarm model pistol.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Km brapa om? 320 khan ya? Tangn ke?

    Sekalian bantu upppp....buat mobil kinclong...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Km brapa om? 320 khan ya? Tangn ke?

    Sekalian bantu upppp....buat mobil kinclong...
    300e bro, gua tangan ke-4 km aslinya 110rb, cuman speedo aslinya ama sebelum gua diganti dah jelek banget, makanya gua ganti pake punya E320
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Per-nya asli punya sportline bro? Soale dulu pernah liat di bengkel langganan, bentuk masih boxer, tp mesin udah 320asli taon 93, jadi pralihan terakhir dari boxer ke MP...tangan pertama..warna juga silver ..anyway, yang punya ente juga maknyusss niy...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Per-nya asli punya sportline bro? Soale dulu pernah liat di bengkel langganan, bentuk masih boxer, tp mesin udah 320asli taon 93, jadi pralihan terakhir dari boxer ke MP...tangan pertama..warna juga silver ..anyway, yang punya ente juga maknyusss niy...
    pernya asli sportline, ini 300e bro bukan 320, cuman ditempelin 320 aja belakangnya ^^

    udah ditawar ama yang punya bengkel mercy di banceuy, blom gua lepas hehehehehe
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    cakep broo
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    posisi dimana nih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    cakep neh...
    up up up...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 34 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    posisi dimana nih..
    Di Bandung bro, kontak2 aja kalo mau liat.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: W124 300E Sportline (Km. 39K)
    By 265QQ in forum Mercedes-Benz
    Replies: 44
    Last Post: 16th March 2012, 18:06
  2. Mercy W124 300E SPORTLINE A/T 92
    By iwanjohan in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2011, 21:37
  3. FS: W124 MERCEDES 300E SPORTLINE 91..SOLD THX MODCOM
    By DESTROYER IV in forum Mercedes-Benz
    Replies: 30
    Last Post: 15th February 2011, 16:36
  4. WTB per std w124 sportline 300e
    By B 1037 QV in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 25th September 2010, 19:11
  5. [SOLD] MERC W124 300E '93 SPORTLINE
    By e.nulyaqin in forum Merk Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 14th November 2009, 19:02
Back to top