wta kelebihan & kekurangan toyota ist
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs

    Smile wta kelebihan & kekurangan toyota ist

    bro skalian...
    mau nanya2 ni....

    gw trtarik ama toyota ist,,pgn beli tp gada referensi,,,

    ksh tau kkurangan ato kelebihannya dong bos,,,

    soalnya bkl gw pake lama,,

    prefer 1300 ato 1500??

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ayoo ada yg tau??kbrin kawan,.,
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    rasanya sih mesinnya mirip2 yaris atau vios (yang 1500...1nz kali yeh)..
    interior seperti vios, speedometer di tengah
    dijual di amerika sebagain Scion XA atau XB, lupa..
    kl beda dikit doang sih mending 1500cc tentunya lebih bertenaga..
    soal spareparts ga tau persis tp rasanya sih generik aja sama vios/yaris..ga bakal jauh2 kecuali tentunya bodi parts
    rasanya beda track sama yaris,,keliatan lebih lebar ya itu ist? apa sama aja? karena lebih tinggi aja kali ye?
    alasan belinya apa...? seneng bentuknya?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    rasanya sih mesinnya mirip2 yaris atau vios (yang 1500...1nz kali yeh)..
    interior seperti vios, speedometer di tengah
    dijual di amerika sebagain Scion XA atau XB, lupa..
    kl beda dikit doang sih mending 1500cc tentunya lebih bertenaga..
    soal spareparts ga tau persis tp rasanya sih generik aja sama vios/yaris..ga bakal jauh2 kecuali tentunya bodi parts
    rasanya beda track sama yaris,,keliatan lebih lebar ya itu ist? apa sama aja? karena lebih tinggi aja kali ye?
    alasan belinya apa...? seneng bentuknya?
    pgn ganti mobil agak kcilan aj bos..cm bingung mau ganti apa..kmrn smpt hampir jd civic vi,cm trnyta susah sparepartnya(kt org hondanya)..jd yh urung niat d..pas lyat ist bntuknya msh klyatan mewah aj ketimbang jazz (dtaun yg sama) ato yaris,uda bnyk bgt d jkt,boseng nglyatnya,,,

    mknya pgn ist krn bntuknya agak gde n kyknya lbh luas dr 2 mobil td,,
    tp yh itu,ist cbu,n gw blom ada gmbaran gmn klebihan n kkurangnnya,,

    btw makasih bos infonya...:smile::smile:
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs

    Smile

    Toyota 1st bentuknya sih cukup keren, menarik, beda sama yang lain, cbu bow pilih yg 1.5 lebih bagus.

    btw saran saya bagusan beli yaris S limited hehehe tapi terserah Ts bow karena
    spek lebih tinggi yaris heheehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by MisT_Gun View Post
    Toyota 1st bentuknya sih cukup keren, menarik, beda sama yang lain, cbu bow pilih yg 1.5 lebih bagus.

    btw saran saya bagusan beli yaris S limited hehehe tapi terserah Ts bow karena
    spek lebih tinggi yaris heheehe
    iya bos..emg bntuknya beda ama yg skrg2,,
    emg si lbh tinggi yaris speknya,,harganya jg lumayan beda jauh bos,,
    over budget dong..tp klopun ada duit lbh gw si lbh milih vios 2007,,irit mampus n ga nyusahin,harga brsaing kan ama yaris s limited,,,

    hatur nuhun bos masukannya...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    ayo2..ada yg mau ngsh masukan??
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 25 Mins 43 Secs
    toloong...need info please
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Toyota ist masuk kategori CBU bro! Cermati untuk sparepart eksterior (cth.mika2 lampu) dan pajak stnk pertaunnya/rada tinggi dibanding mobil sejenis (yaris).kalo sparepart fastmoving hampir mirip2 sih bro sama dgn vios dan yaris. Terkadang bisa pake vios atau yaris.
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    ist 1.5 bro yg full opt di banding 1.3 .. kalo mslh sparepart sih sm aja kyk vios yg lama. cuma body part nya aja yg susah bro.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA....apa kelebihan dan kekurangan CDA 9887
    By yose19thm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  2. Kelebihan Dan Kekurangan
    By coklatbasah in forum Automotive
    Replies: 54
    Last Post: 16th June 2015, 06:59
  3. Kelebihan/kekurangan dari Toyota Yaris
    By Lucky in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th November 2012, 03:33
  4. Kelebihan dan Kekurangan Toyota Harrier?
    By adenauer in forum Toyota
    Replies: 58
    Last Post: 30th September 2010, 23:54
  5. WTA Kelebihan dan kekurangan STREAM RSZ
    By Flic.Valentino in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th July 2010, 17:59
Back to top