WTA BOOSTER BUAT TV TUNER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18093
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Ngayojokartohadinirat [Jogja]
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA BOOSTER BUAT TV TUNER

    temen2 modcom mo tanya tentang booster tv tuner? bagus?
    kalo mobil jalan bisa tetep lancar kaga ada semutnya?

    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    setau gue kalo jalan gambarnya pasti burem2 gt.. kecuali langganan TV kabel buat mobil itu bro..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Ngayojokartohadinirat [Jogja]
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mobil dalam keadaan berhenti harus cari2 posisi biar gambar ga ada semut???

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Setel DVD aja, dijamin jernih...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 18 Secs
    langganan M2V aja 99rb per bulan plus beli decodernya 1.9jt kalo gak salah, dijamin bebas semut bro

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Atau langganan indovision di rumah aja terus pake tivi toshiba yang 29 inch.. Dijamin jernih.. Kan Indonvision bebas cuaca buruk.. (katanya)..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Tugu Monas
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins 2 Secs
    emang ngak ada antena mobil yang lumayan bagus gitu ya ? gw jg ngalamin kendala yang sama nih.

    ada ngak sih antena plus boster yang bisa di aplikasi pemakaian di luar mobil ???

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 25 Secs
    pake yang M2V aja tuh...
    kalo yg biasa mobilnya tinggi masih lebih bagus dikit pa lagi di antena luar...
    sepengalaman gw sih pas gw pindahin ke mobil gw yg pendek.. dan antena dalem .. ya gitu de.. kurang
    tapi bedanya tipis lah gw bilang antena dalem ma luar..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cetane booster buat diesel
    By odong2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 1st May 2015, 13:45
  2. wta bisakah booster rem untuk booster kopling?
    By Rear_Disc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2014, 18:11
  3. MX Power Booster buat headlamp 2nd kondisi 90% (TURUN HARGA NIH....)
    By JOJO29CH in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th August 2009, 22:38
  4. Octane Booster aman ga buat catalytic converter???
    By anthony7789 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th June 2008, 16:47
  5. (WTB) tv tuner digital buat nextbase
    By rhythmsoul in forum Diskusi Monitor
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2006, 20:00
Back to top