[WTB] Cherokee Country '99++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs

    [WTB] Cherokee Country '99++

    Lagi cari mau beli nih, Jeep Cherokee Country th.99 keatas.

    Cari yang matic, barang luar kota boleh tp jgn jauh2 dr jkt,warna apa aja yang penting sangat2 terawat dan muluz bgt :smt004

    Klo ada yang mo jual post disini yah ama pict barangnya sekalian :smt003

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    wah sepi... :smt020
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 43 Secs
    country memang agak susah barangnya memang jarang bos
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 55 Mins 16 Secs
    Nayri country harus sabar, jarang banget barangnya...... gw juga lagi nyari udah 6 bulan belum dapet yang bagus, kalo ada yg bagus nggak sampe 1 hari juga udah lewat.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    next door.
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Kalo ada waktu mungkin bisa liat2 ke P. Antasari sob, di sebelah kiri jalan kalo dari arah blok-M disitu ada tongkrongan Jeep, biasanya ada yang dijual, sori gw lupa alamatnya.. Mudah2an cepet dapet deh..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by MarlboroMan
    country memang agak susah barangnya memang jarang bos
    Iya nih susah :smt010
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by downeys
    Nayri country harus sabar, jarang banget barangnya...... gw juga lagi nyari udah 6 bulan belum dapet yang bagus, kalo ada yg bagus nggak sampe 1 hari juga udah lewat.
    Wah... Met join mencari deh :smt002
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Tomahawk
    Kalo ada waktu mungkin bisa liat2 ke P. Antasari sob, di sebelah kiri jalan kalo dari arah blok-M disitu ada tongkrongan Jeep, biasanya ada yang dijual, sori gw lupa alamatnya.. Mudah2an cepet dapet deh..
    Thx infonya bro.. suka liad si klo lewat sana. Bknnya rumah y itu? tktnya ntar gw msk rumah org lg.. :smt003 emang bnyk jeepnya gw liad.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    '99 XJ Country.
    Putih.
    Interior kulit hitam full original.
    Mesin full MOPAR 4.7L.
    Exhaust system by Borla.
    Lift kit by OME.
    Velg SAHARA 15" w/ BF Goodrich MT 31".
    Automatic tranny.
    Haltech.
    KM 30.000an asli.
    1 tangan dari baru.
    V-Kool clear.
    Final gear updated.
    K&N Filter.
    Plat D (Bandung) 1 angka.

    Call only for info (no SMS, no OOT and no PM)
    022-91198880 / 0816601426.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor-Jakarta
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 57 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    '99 XJ Country.
    Putih.
    Interior kulit hitam full original.
    Mesin full MOPAR 4.7L.
    Exhaust system by Borla.
    Lift kit by OME.
    Velg SAHARA 15" w/ BF Goodrich MT 31".
    Automatic tranny.
    Haltech.
    KM 30.000an asli.
    1 tangan dari baru.
    V-Kool clear.
    Final gear updated.
    K&N Filter.
    Plat D (Bandung) 1 angka.

    Call only for info (no SMS, no OOT and no PM)
    022-91198880 / 0816601426.
    Wuih langka neh.. telp ah :smt007
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th April 2012, 17:53
  2. Cherokee Country 98
    By wirawanaditya in forum Jeep
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 13:14
  3. Grand Cherokee VS Cherokee Country
    By sonicfrontier in forum Jeep
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2011, 22:53
  4. FS : Cherokee Country 98
    By k36ster in forum Jeep
    Replies: 18
    Last Post: 7th June 2009, 22:41
  5. [wtb] Cherokee 4.0L Country 98+
    By Porsea in forum Jeep
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2008, 09:09
Back to top