WTS: VELG AEZ MITA (MADE IN GERMANY) ASLI (WITH PIC)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180908
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 55 Secs

    WTS: VELG AEZ MITA (MADE IN GERMANY) ASLI (WITH PIC)

    Permisi bos, saya mau jual velg merek AEZ mita warna chrome ex jaguar

    Barang asli waktu itu saya beli di permaisuri, kalo ga percaya boleh cek di situs permaisuri nih link nya : http://permaisuri.com/autoshow/autoi...ion_Wagon.html

    Ukuran 18" Lebar 8 Rata PCD uda di ubah 5x114,3 tapi saya waktu itu bubutnya di sarinande loh hehe

    plus bannya Michelin pilot sport 225/40/18 4 biji ato dunlop juga ada

    sekarang velgnya lagi dipake di mobil saya



    Kalo minat PM aja ya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 55 Secs

    Thumbs up

    UP UP dulu bradeerrrr
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    bantu tongolin gambar pak
    jaguar station wagon ny keren bgt
    cakeep
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    bantu tongolin gambar pak
    jaguar station wagon ny keren bgt
    cakeep
    thx bgt bro, citynya juga oke punya tuh, gw suka bgt ama stelan city lu, pas bgt, ngmg2 velgnya dijual gak tuh sob? hehehe
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    bisa aj si bapak
    djual pak klo tawaranny cocok velg saya
    ini velg yg saya pke bkas CLK beli dr baru nenteng lgsg dr jak*rta ban yg punya ny
    kondisi full ori stiker2 lgkaaap bgt d barel ny hehee

    sklian bntu upp lg ya pak
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 32 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    bisa aj si bapak
    djual pak klo tawaranny cocok velg saya
    ini velg yg saya pke bkas CLK beli dr baru nenteng lgsg dr jak*rta ban yg punya ny
    kondisi full ori stiker2 lgkaaap bgt d barel ny hehee

    sklian bntu upp lg ya pak
    hahaha minta berapa? kebetulan saya lagi nyari yg kaya gt
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    pm saya aj pak mau ng bid brp
    heheeee
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Velg pdw for bmw made in germany
    By eka88 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 127
    Last Post: 13th May 2012, 15:04
  2. Replies: 5
    Last Post: 18th August 2011, 22:00
  3. Replies: 11
    Last Post: 17th September 2010, 18:17
  4. Replies: 6
    Last Post: 8th August 2009, 20:39
  5. made in germany = asli/palsu ?
    By roadscrapperss in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th August 2008, 11:28
Back to top