WTA: pemain baryuuuu banget di ICE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    WTA: pemain baryuuuu banget di ICE

    kwan2 gwe bru mau bangun ICE di mobil gwe,notabene retro.
    yah ga muluk2 amat lah minimalnya yg musti gwe beli untuk awalan yang agak2 low budget apa aja yah? bukan buat contest.
    thx. Mohon masukan
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: WTA: pemain baryuuuu banget di ICE

    Quote Originally Posted by fiat124
    kwan2 gwe bru mau bangun ICE di mobil gwe,notabene retro.
    yah ga muluk2 amat lah minimalnya yg musti gwe beli untuk awalan yang agak2 low budget apa aja yah? bukan buat contest.
    thx. Mohon masukan
    nah pertama lo tentu in dulu, lo mo maen system apa nih ?
    SQ ? alias sound quality, yg suara soft mendayu2 gto, model nya jazz gto
    SPL ? alias sound pressure level yg suara bass kenceng2 gto, model nya lagu2 house, trance ?
    SQL ? ini singkatan dari mod com nih, alias maen tengah2, mo SQ ok, SPL jadi...
    car theather ? nah ini sesuai judul nya, ada TV, ada processor DTS, gto deh, buat nonton2 dvd di rmh gto....

    nah ini dulu deh yg lo tentuin....
    baru mikir pake barang apa....
    btw mobil lo apa bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    mobil gwe retro. 1967fiat124 mmmm.......ukuran mirip2 DX lah.
    gwe se pengennya yang tengah2 aja. SQL mungkin yah, kalo masalah musik selera gwe se acid jazz,reggeae,old school rock such as aerosmith,beatles, progressive rock juga ok kaya 311 or RHCP.
    klo car theater kaya nya ngga deh.
    ama budget gwe untuk ICE ga gede2 amat.yah bicara 2jtan lah.
    tapi pengennya di kuping udah enak.bisa ga bos?
    thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 23 Mins 53 Secs
    ga cukup kali bos... 2jt seh... musti beli dvd,speaker,prosesor,center ama surround plus powernya, belum kabel ama instalasi plus sub

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    cari2 barang 2nd kale bro di bursa audio mod com
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    bli single disc dolo aja bro, trus power + speaker split 2 way, ada duit lagi buat bli sub + boks..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    trus bos kalo misalnya beli disc solo power + speaker split two way budget ampe brapa bos?
    ama unt. head unit yg murmer tapi kualitasnya lumayan merknya apa yah ma ancer2 harganya.
    thx
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hmmmm
    cari HU single CD JVC 2nd....
    cari power amp 4chnel 2nd....
    spealer splt juga cari 2nd....
    subs cari 2nd.....
    mesti nya cukup, tapi ga branded bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,176
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 47 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    hmmmm
    cari HU single CD JVC 2nd....
    cari power amp 4chnel 2nd....
    spealer splt juga cari 2nd....
    subs cari 2nd.....
    mesti nya cukup, tapi ga branded bro....
    bener tuh beli HU single cd , power 4 ch ama speaker split aja...
    gue juga baru pasang ama boss diatas..
    beware..kl udah terpasang jadi gregetan pengen up grade terus..parah deh..
    udah kena racun audio..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    barang cina dapet..

    klo masih ada coaxial2 jadul..suaranya enurut gw lbih lengkap..gw lebi hpilih itu daripada split murah..bassnya pada ngak kerasa..gtu gampangnya..hehehe
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top