"RACE WAR_DRAG RACES" - NIGHT BATTLE ( Harapan Indah 0-201m , 3 Oct 2010) seri 3
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 63 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 629
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180899
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Exclamation "RACE WAR" watch 1000HP EVO8-UFO1 Garage R in Action( 2-3 Oct 2010)

    WATCH THE RECORD FALL

    SAKSIKAN EVO 8 made by UFO1- GARAGE R HKS , full lightened, 1000 HP ENGINE, this is a monster EVO,
    will be in action Saturday 2 OCT 2010.

    driver : Henry Vonda
    Tuner : Lester

    DON'T MISS IT !!!!!

    Cheers




    RACE WAR_DRAG RACES !!!!!! at HARAPAN INDAH DRAG STRIP -----------------

    RACE WAR is the home of the community who loves Drag Cars and Drag Racing. Come see what all the excitement is all about ......... and see the Real Battle going on.

    Head to the "RACE WAR" to see powerful cars making BIG horsepower and BREAK RECORDS.


    RUNDOWN ACARA DAPAT DILIHAT DI WEBSITE www.flipmediakreasi.com


    For questions about the event, media, vendor and sponsor opportunities please contact www.flipmediakreasi.com


    June 5-6th | Round 1 | Harapan Indah Dragstrip |
    July 31 -Aug 1 | Round 2 | Harapan Indah Dragstrip |
    October 2-3 th | Round 3 | Harapan Indah Dragstrip |
    December 4-5th | Round 4 | Harapan Indah Dragstrip |

    KATEGORI KELAS

    FFA :

    PRO FWD

    PRO AWD

    PRO RWD

    PRO A CLASS





    SUPERCAR BATTLE :
    Ferrary, Lamborgini, Skyline R35, Proche, BMW m series owners , Lotus, and many moreeee


    HARLEY DAVIDSON CLASSES
    1. FFA
    2. SPORDSTER
    3. SCREMING EAGLE








    BRACKET :


    Quick Class Battle (8 seconds - 9 seconds)
    True Super Street Class Battle (9 seconds - 10 seconds)
    Super Street Class Battle (10 - 11 seconds)
    Street Class Battle (11-12 seconds)


    Uploaded with ImageShack.us

    BONUS :

    Fastest of the day


    BONUS FEATURES :

    Burn out Contest
    Most Favorite SPG contest
    Race Queen contest

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs

    Thumbs up

    WATCH THE RECORD FALL

    SAKSIKAN EVO 8 made by UFO1- GARAGE R HKS , full lightened, 1000 HP ENGINE, this is a moster EVO,
    will be in action Saturday 2 OCT 2010.

    driver : Henry Vonda
    Tuner : Lester

    DON'T MISS IT !!!!!

    Cheers



    KELAS KHUSUS FFA :

    kelas Pro FWD (front wheel drive)
    kelas Pro RWD (rear wheel drive)
    kelas Pro AWD (four wheel drive)
    kelas Pro A-class

    sistem nya di kasih kesempatan 2 heat, dan waktu dari 2 heat tersebut di average, waktu yang terbaik akan dipilih sebagai juara.

    Peserta diberi kesempatan untuk mencoba sebanyak 2 kali QTT (setelah lulus scrutineering)

    ”Jump Start”, maka peserta dikenakan sanksi waktu tempuh paling lambat dikelasnya


    CLASS - PRO FWD (front wheel drive)
    CLASS - PRO RWD (rear wheel drive)
    CLASS - PRO 4WD (four wheel drive)

    LIVE UP YOUR DREAMS !!!! NO LIMIT CLASS

    kelas ini adalah kelas yang akan menggantikan kelas FFA.

    tujuan : untuk dapat meningkatkan persaingan yang lebih kompetitif


    khusus PRO-A class ,

    Mesin harus Natural Aspirated, tidak diperkenankan turbo, supercharge, Nos, water methanol injection, atau tambahan injeksi jenis laen nya.

    Block mesin & cylinder head merupakan bawaan pabrik dengan kapasitas maximum 1500cc, namun untuk peningkatan cc tidak dibatasi ( dengan syarat block dan cylinder head asli bawaan pabrik masih 1500cc)
    "tidak diperbolehkan frankenstein !!!"


    cth 1 :
    mesin Honda D15( mesin 1500cc), di stroke menjadi 1600cc atau oversize bore menjadi 1550cc
    Hasil : lulus
    Alasan : kapasitas block dan cylinder head kapasitas bawaan pabrik 1500 cc dan block dan cylinder bawaan pabrik tetap dipertahankan.

    cth 2:
    mesin F22 (honda cielo)
    Hasil : tidak lulus
    Alasan : walaupun cylinder head dan block bawaan pabrik, namun kapasitas sudah melebihi 2200cc, sedangkan yang diperbolehkan maksimal 1600 cc

    cth 3 :
    mesin starlet 7AGE (block dan silinder head bawaan pabrik sebesar 1800cc) di destroke menjadi 1500cc.
    Hasil : tidak lulus
    Alasan : kapasitas cylinder head dan block bawaan pabrik sudah sebesar 1800cc, sehingga tidak diperbolehkan

    cth 4 :
    mesin Honda Jazz, L15A, 1500cc di stroke menjadi 1650 cc
    Hasil : lulus
    Alasan : walaupun cc 1650 cc, tetapi cylinder head dan block bawaan pabrik adalah 1500cc , sehingga diperbolehkan mengikuti lomba.


    Tujuan kelas ini adalah :
    1.untuk menyatukan antara kelas city car dan family car sehingga tidak rancu.
    cth : avanza, xenia, jazz, yaris, swift , new jazz, atoz, vios, city, karimun, soluna, livina, etc

    2.untuk membangkitkan gairah persaingan yang lebih fair dan seimbang

    3.untuk meningkatkan kreatifitas modifikasi
    alasan : dengan tidak ada pembatasan cc

    4.untuk membangkitkan mobilx2 drag yang sudah tidak aktif dikarenakan sistem bracket yang tidak menunjang dengan spec mobil mereka
    alasan : sistem bracket banyak merusak persaingan ,
    cth : di kelas 13 detik, mobil Ferrary 360 standar 13.3 detik, diadu dengan honda civic grand 1500 cc NA (yang modif nya udah abis abisan, 13.4 detik, kan tidak fair, hehehe)

    5.tidak ada bongkar membongkar mesin (jadi mengurangi adanya konflik of interest)
    Alasan : karena maksimum cc tidak dibatasi asalkan mesin (block dan cyclinder) masih dipertahankan, yaitu maksimum bawaan pabrik 1500cc, maka boleh mengikuti kelas Pro A-class, gak ribet kan jadi nya , hehehe)




    BRACKET :

    Quick Class Battle (8 seconds - 9 seconds)
    True Super Street Class Battle (9 seconds - 10 seconds)
    Super Street Class Battle (10 - 11 seconds)
    Street Class Battle (11-12 seconds)

    Apabila peserta DIBAWAH ATAU SAMA dengan 10 peserta :

    semua peserta akan diberi kesempatan 2 heat, dan waktu akan di avarage (dibagi2), waktu yang paling mendekati di kelas tersebut, akan dipilih untuk Pemenang juara 1, 2 dan 3

    Jadi Total 2 HEAT

    TAPI APABILA peserta DIATAS 10 peserta :

    semua peserta akan diberi kesempatan 2 heat, dan waktu akan di avarage (dibagi2), waktu yang paling mendekati di kelas tersebut, akan dipilih untuk mengikuti FINAL HEAT (10 peserta)

    diantara sepuluh peserta tersebut akan diberi hanya kesempatan 1 heat, dan waktu yang tercatat pada FINAL HEAT akan ditentukan pemenang nya untuk juara 1 , 2 dan 3

    Jadi total 3 HEAT

    cheers



  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    Hadiah tuk

    PRO AWD
    PRO RWD
    PRO FWD
    PRO A CLASS

    Champion - 2jt
    runner up - 1jt

    khusus kelas Pro FWD, RWD, AWD, A Class

    apabila perserta di bawah 10 peserta, maka hanya juara 1 yang berhak mendapatkan hadiah tunai dan piala pasti tetap dibagikan.
    (dengan catatan peserta minimal 3 peserta)

    apabila hanya 2 peserta atau bahkan hanya 1 peserta, maka dengan minta maaf hadiah tunai tersebut tidak kita bagikan namun hanya piala nya aja yang kita berikan.

    Hadiah tuk kelas bracket

    Quick Class Battle (8 seconds - 9 seconds)
    True Super Street Class Battle (9 seconds - 10.5 seconds)
    Super Street Class Battle (10.5 - 12 seconds)

    Juara 1 - 1,2jt
    Juara 2 - 750rb
    Juara 3 - 500rb



    DRAG CARS





    DRAG BIKES



  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 7 Secs
    mantap friend.... kalau boleh usul nanti ada kelas FFA turbo dan FFA NA . jadi seru buat NA dan mereka ada kesempatan berkompentisi sesama NA engine . bukan di gabung dengan kelas turbo . tapi ini untuk kelas FFA aja gitu . kalau kelas lain biasa lah bracet time aja seperti yg biasanya aja . ok friend

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bintaro,menado,jakarta,rotterdam
    Posts
    7,541
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 41 Mins 9 Secs
    Kalo ada 1500 turbo sama 1500 N/A diadain lg dong


    Thx

    nYo'Z

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Lebih seru lagi mengingat ffa pesertanya bnyk dibagi berdasarkan cc atau cylinder. :d

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :smt026:smt026:smt026

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by nyo-nyo View Post
    Kalo ada 1500 turbo sama 1500 N/A diadain lg dong


    Thx

    nYo'Z
    UR WISH IS ACCEPTED ,

    WELCOME TO PRO A CLASS !!!!!!

  10. #9
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    chrismast tree biasanya pake punya siapa pak bos??

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 45 Mins 9 Secs
    ditunggu kepastiannya utk dragcar:grin:
    kelas2nya juga diperjelas boss

    :smt026

 

 
Page 1 of 63 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 11th May 2011, 16:48
  2. Replies: 16
    Last Post: 27th October 2010, 12:30
  3. NIGHT DRAG RACE BATTLE 201m @Kemayoran 1 Agustus 2010
    By coki.de auto in forum Racing Events
    Replies: 30
    Last Post: 28th July 2010, 00:55
  4. Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2010, 14:33
  5. Replies: 40
    Last Post: 4th June 2010, 20:33
Back to top