WTA down pipe pajero sport
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA down pipe pajero sport

    Mo nanya down pipe buat pajero sport ada gak?
    Kalo ada, harganya brp yah?
    Trus ada brp jenis down pipenya?

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    Mo nanya down pipe buat pajero sport ada gak?
    Kalo ada, harganya brp yah?
    Trus ada brp jenis down pipenya?

    Thanks
    Bisa di buatkan kok bos.
    Bahan dari stainless, harga Rp. 1.4 jt.
    Jenis nya mah cuma 1 aja bos.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayak apa ya? ada gambarnya bos?
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepinya disini....
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehehe sibuk kali si albert... Foto sih kyknya blm tentu ada tuh

    Mending mah telp aja langsung atau dtg langsung... =)
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada fotonya gak nih?

    Kalo mau buat apa harus ninggalin down pipe bawaan mobil atau udah ada cetakannya?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diesel View Post
    Ada fotonya gak nih?

    Kalo mau buat apa harus ninggalin down pipe bawaan mobil atau udah ada cetakannya?
    Dah ready stock kok bos. Nti pic nya menyusul.

    Thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Dah ready stock kok bos. Nti pic nya menyusul.

    Thx
    Ok bos ditunggu pic nya....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Menunggu fotonya...
    PM harga dong.
    Thanks.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andrylindo View Post
    Menunggu fotonya...
    PM harga dong.
    Thanks.
    Pic nya dah ada tuh, liat aja di threat "DOWNPIPE PAJERO SPORT".
    Harganya Rp. 1.4 jt.

    Thx
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : down pipe kansai for pajero sport
    By Djuki in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 16th September 2012, 22:51
  2. WTS Down Pipe Pajero Sport
    By pit_stop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 09:42
Back to top