lagu chill out buat sore2..
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    lagu chill out buat sore2..

    ada yg bisa kasih masukan gak buat lagu chill out??
    enak loh klo sore2 gt di mobil dgrin chill out..
    menenangkan klo lg mct..thx..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    CGK.PNK.KCH.SGP
    Posts
    8,246
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 26 Mins 22 Secs
    Soundscape UK - Surreal Thing
    Inner Resort - Afterhours

    cobain tuh bro..
    mantabb !!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    akirnya ada yg ngerespon juga..haha..thx bro..ada lg ga nihh yg lainn...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    cafe del mar chillhouse mix 3

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    fish go deep - flying funk
    slovo - whisper
    zero 7 - destiny
    soulstice - tenderly
    kaskade - steppin out
    kaskade - its you
    roundtrip - soundscape uk
    trio mafua - quente
    lovers lane - private session (25th mix)
    paco de lucia - entres dos aguas (my favourite!)
    mic mac - como el viento

    and so many more, kalo yg enak2 biasa tu album2 yg dulu2 chilloutnya cafe del mar, lebih slow, kalo yg baru2 lum denger2 lagi gw yg enak
    kalo suka yg rada ada beat tapi chill - coba cari downloadnya fish go deep, ada webnya dia official bisa download
    enak2 sih menurut gw
    hope that helps - itu selera gw si, ga tau u sukanya yg kayak mana wekeke

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    cobain shakatak yg baru! yg ammotionally blue.. ada beberapa track yg enak bgt buat dipake chilling up..

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 14:27
Back to top