lampu HID
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: lampu HID
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180869
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    lampu HID

    langsung aja nih gan ane mau jual lampu HID merek Vision....
    lampu ini udah putus satu tapi yang satu nya lagi bener2 bagus bngt..balast nya masi bagus bngt dan semua nya lengkap termasuk kotak2 nya....mau jual murah aja 400.000 nego dikit lagi...klo minat bisa hub gw di 083897878711 barang gw JAMIN bagus...oh ya tipe lampu nya h4 ane di jakarta barat bisa cod di seluruh jakarta



    sory pic nya belom bisa munculin internet nya lagi jelek TQ yah buat agan2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    balast 2 idup gan?
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    PM gw nettnya bos.....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 20 Hrs 45 Mins 30 Secs
    Bantu sundul gan...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    up up up up up
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 46 Mins 21 Secs
    pm in hrg super duper netnya dong...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top