Ask>> midbass MP5 6" : parameter T/S atau data LM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs

    Ask>> midbass MP5 6" : parameter T/S atau data LM

    Suhu2, tolong donk untuk kasih bocoran ttg data T/S atau DATA LMS dari speaker MIDBASS Micro Precision MP5 6".

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Ask>> midbass MP5 6" : parameter T/S atau dat

    Quote Originally Posted by permet
    Suhu2, tolong donk untuk kasih bocoran ttg data T/S atas DATA LMS dari speaker MIDBASS MP5 6".

    Thanks.
    buat apa bro ?
    kaya nya yg punya LMS juga ga akan kasih deh....
    mereka kan beli LMS ga murah bro.....
    coba deh lo ke toko audio yg punya LMS, lo coba aja...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    neuSounds : mau coba2 untuk bikin passive di rumah, tapi masih kurang data Le nya... bisa bantu gak ? ato tau tmp audio yg punya LMS dan di sewakan untuk cek speaker gitu ? thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hampir semua toko audio top punya kok bro...
    coba di fritz ada , di mobiltronik pasti ada, di prisma pasti ada, banyak lagi deh....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    NeuSound : ok thx banget ya. Btw, neusounds punya toko ya klo gak salah, boleh tau alamat nya gak ? thx

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by permet
    NeuSound : ok thx banget ya. Btw, neusounds punya toko ya klo gak salah, boleh tau alamat nya gak ? thx
    pm sent .....

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by permet
    NeuSound : ok thx banget ya. Btw, neusounds punya toko ya klo gak salah, boleh tau alamat nya gak ? thx
    pm sent .....

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 49 Mins 44 Secs
    Up Up ....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 16:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th March 2012, 21:12
  3. Replies: 78
    Last Post: 9th May 2011, 17:56
  4. WTB : Midbass VT7 atau FA1 6,5" dan Sub HX2 Power 12"
    By 417DR1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 21st March 2011, 10:44
  5. Midbass pilih 4" atau 6"
    By Modic in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 2nd September 2007, 15:54
Back to top