Mau servis bisa ga yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mau servis bisa ga yah?

    di neusound bisa servis juga ga?, gw pake
    Mobilnye Accord '85
    HU Pioneer seri 4 tahun 2008+ Split 4" depan + Midbass CDT + Amp BOSS 2000 watt
    specnya cuma ngerti gitu doang....

    gw ga mau ganti, tapi cuma mau benerin, yang jadi masalah speaker depan ga nyala, speaker belakang nyala sebelah, sebelah lagi cuma keluar dikiiiit banget, terus kadang2 klo gw injek rem itu HU mati sekejap terus nyala lagi.

    mohon pencerahan neh, sori juga klo salah room, soalnye nubi ...

    makasih banget...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by batusilver View Post
    di neusound bisa servis juga ga?, gw pake
    Mobilnye Accord '85
    HU Pioneer seri 4 tahun 2008+ Split 4" depan + Midbass CDT + Amp BOSS 2000 watt
    specnya cuma ngerti gitu doang....

    gw ga mau ganti, tapi cuma mau benerin, yang jadi masalah speaker depan ga nyala, speaker belakang nyala sebelah, sebelah lagi cuma keluar dikiiiit banget, terus kadang2 klo gw injek rem itu HU mati sekejap terus nyala lagi.

    mohon pencerahan neh, sori juga klo salah room, soalnye nubi ...

    makasih banget...
    itu sih mesti di cek semua nya bro

    mampir aja k workshop

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    itu sih mesti di cek semua nya bro

    mampir aja k workshop

    thanks
    ooo ic ic, sepertinya troublenya terlalu rumit ya..., okelah nanti gw rencanain kesana, sabtu minggu buka sampe jam berapa yah?
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by batusilver View Post
    ooo ic ic, sepertinya troublenya terlalu rumit ya..., okelah nanti gw rencanain kesana, sabtu minggu buka sampe jam berapa yah?
    buka hari senin - sabtu dari jam 11.00 sampai jam 19.00

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA servis head unit Navix single din tv + player dmn ya yg bisa....
    By Lancer93 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th June 2009, 02:13
  2. WTA: dimana yah bisa servis MSD DIS-2?
    By jengky_007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 29
    Last Post: 8th February 2009, 21:30
  3. [ask] kk ada yang bisa servis speaker ku
    By slowee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 30th September 2008, 11:34
Back to top