TOLONGGGG ninja 250 ilang(imbalan 10jt)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: please help

Voters
4. You may not vote on this poll
  • need help

    4 100.00%
  • help me

    0 0%
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 55 Mins 3 Secs

    Exclamation TOLONGGGG ninja 250 ilang(imbalan 10jt)

    Tolongin gw donk...jadi kejadiannya, hari sabtu tanggal 3 April 2010 gw ngiklan di koran, mau jual ninja 250 gw warna merah, no plat nya D 4306 WZ. Si penipu dateng, terus nawar harga, waktu hari itu karena harga ga cocok, si penipu ga jadi di beli

    * hari senin tanggal 5 April 2010, si penipu tlp gw lagi, kali ini nawar harganya cocok, jadi jam 10 pagi dia dateng ke rumah gw, buat nge jadiin barang.

    * karena ujan, jadi ngobrol-ngobrol lama, gitu ujan berenti, sekitar jam 1 siangan, dia ngecek kelengkapan surat dan fisik.

    * Karena udah deal harga, dia mau nyobain tu motor,katanya cuma keliling kompleks aja dan herannya, gw ijinin, padahal biasanya engga pernah. Begitu ilang dari pandangan, langsung gw sadar, terus ngejar tu orang, tapi sayangnya ga ketemu.

    * waktu orangnya di tlp ama gw, dia ngakunya keabisan bensin di daerah setiabudhi, Bandung terus minta di jemput, waktu di jemput di tempat yang dia kasih tau, ternyata TIDAK ADA, di tanya ke orang sekitar juga ga ada ninja 250 merah yang kesana. Terus waktu di hubungin lagi, HP nya udah mati, nomer si pelaku : 08785-2521-777

    * pelaku juga ninggalin motor honda vario warna biru (makanya bisa percaya di kasih test motor, karena motor dia di tinggalin di rumah saya) plat nomernya AB , yang ternyata plat nomernya palsuuuuuu....

    * pelaku ngakunya anak Yogyakarta, ke Bandung, nemenin kaka praktek kerja, ngakunya nge kost di TUBAGUS ISMAIL, sama ngakunya juga, yang punya BMW full airbrush tengkorak, yang sampe jok2nya juga di airbrush tengkorak.

    ~ Please banget, yang liat atau tau orangnya contact gw di 0818-097455-97 atau di 0818-02028-666
    gua butuh banget tu uang buat bayar utang, makanya sampe jual motor, ga sangka, gw kena tipu orang..

    THANKS BOSS...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Gw turut perihatin bos.

    mudah"an masalah nya bisa terselesaikan.

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah2 mudah2an cepet beres nih bos

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    bantu up.. udah lapor polisi bro...??
    sapa tau terbantu..

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 57 Mins 42 Secs
    sama persis gw juga di gini in boz dulu

    dulu motor gw rgr suzuki, full modified dan disc besar,knalpot impor dll lah,kenceng abis dahhh,kerenn bgt....ehh
    dituker ma force1 butut....karna dia tinggalin motor dan dia tes kita ijinin aja ,dan seolah2 kita bs percaya gitu aja/ seperti di hipnotis lohhhh,menyedih kan, hik hik hikkk
    padahal LG BU saat itu, nasibbbb

  7. #6
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    turut berduka cita bos....ada2 ja sekarang caranya maling ya...

    moga maling nya ceoat ditrima disisi Tuhan yang maha esa:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Wah ternyata maling doyan juga sm motor segmented. Kirain doyannya sm honda bebek doang.
    Ane br mau ngambil ninja 250 jg nih,harus lebih waspada.
    Btw buat TS semoga kasusnya cepet kelar. Tiap kemalangan pasti ada hikmahnya Om...

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 55 Mins 3 Secs
    yoi makanya yang pake 250 ama perninja2an harus lebih waspada,bangsatnya pada ga tau diri......dia sempet sms gw lagi katanya gw suru nebus 11jt.nanti motor dia kasi tau motornya ada dimana,ato motornya ,mau di gadein.....

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Equals Jkrt
    Posts
    1,318
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 29 Mins 24 Secs
    ane bantu dengan doa ya bosss hehe
    semoga cepet ketemuu

  11. #10
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,094
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 27 Mins 37 Secs
    waduuhhh.....................turut prihatin bos........................

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual part" ori ninja rr : velg ori ninja rr, knalpot, karbu dll
    By masyiakh_15 in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2012, 12:29
  2. WTB ban 15 butuh cepatttttt tolongggg!!!!!!!!!!!
    By adly jr in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 07:51
  3. HILANG NINJA 250 MERAH(IMBALAN 10JT)
    By babi_jelek_banget in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 31st May 2010, 01:00
  4. tolongggg kaca head lamp jaguar pecah...
    By halim_adi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 9th June 2009, 14:37
Back to top