FREED 2009, minimize tuning aja tanpa turbo
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    FREED 2009, minimize tuning aja tanpa turbo

    Dear REV Engineering..... WTA dunk, kalo FREED saya sementara baru pake Carbon Intake + Air Filter Replacement + Oil Catch Tank yang semuanya by SIMOTA..... Apalagi yang harus disematkan ke mesin tanpa harus merubahnya ke Turbo, sekalian harganya dan berapa lama pengerjaannya, thanks.... Senin depan 12/04/10 kemungkinan saya mampir ke REV,..... 0818725749, thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by freedo View Post
    Dear REV Engineering..... WTA dunk, kalo FREED saya sementara baru pake Carbon Intake + Air Filter Replacement + Oil Catch Tank yang semuanya by SIMOTA..... Apalagi yang harus disematkan ke mesin tanpa harus merubahnya ke Turbo, sekalian harganya dan berapa lama pengerjaannya, thanks.... Senin depan 12/04/10 kemungkinan saya mampir ke REV,..... 0818725749, thanks
    boleh coba unichip dan throttle module, tarikan pasti lebih enteng. bisa naik sekitar 8-10HP
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wahhh kebetulan neh si Boss pake Freed jg,bs open consul di tempat tuh...sooo pasti lbh banyak masukan tuh ^^
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wess muantapppp.... berarti freed gue kudu Dastek Q+ dan throttle module.... jadi harga berapa.... and pasang berapa lama???.... PM duonk kalo memang ngga bisa dithread nulis harganya.... hehehe, thanks yeachhh...
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sorry, ngga ganti knalpot ngga apa apa khan.... bini gue bakal marah kalo diganti.... apa memang kudu harus diganti???? thanks.... mungkin muffler doang, ngga usah pake downpipe nya? maaf nanya terusssss
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    mantaps lah boss...muffler pake yg halus aza boss...macam SS Super Sprint enak tuh suara nya hehehe
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by freedo View Post
    Wess muantapppp.... berarti freed gue kudu Dastek Q+ dan throttle module.... jadi harga berapa.... and pasang berapa lama???.... PM duonk kalo memang ngga bisa dithread nulis harganya.... hehehe, thanks yeachhh...
    unichip Q+ dan throttle module kena 5,7jt. pasang nya sekitar 2-3jam.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Siapppp.... gue datang hari rabu tanggal 14 april besok yeee...... thanks 0818725749
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by freedo View Post
    Siapppp.... gue datang hari rabu tanggal 14 april besok yeee...... thanks 0818725749
    siap bos ditunggu
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Boss mobil saya freed , apakah Turbo Zage utk GE8 bisa bolt on juga di freed ? kalo bisa berapa lama pemasangannya ? berapa total biayanya (terpasang) ? boost nya max brp yg aman dengan kondisi mesin standart ? dpt berapa HP & Torsi ? spooling turbonya min di RPM berapa ? tolong PM aja .Thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: AWE Tuning Quad 4x90mm Audi A4 B8 2009+
    By eche in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2012, 13:19
  2. [Share] Jazz Freed Tuning Contest 2010 (Report Lengkap+Gambar)
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2011, 09:37
Back to top