Kode mesin loe apa?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 393
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs

    Kode mesin loe apa?

    kasih tau para rekan2 laen nya dong, biar lebih jelas semua nya dan pada tau mobil itu kode mesin nya itu
    gue start dulu yahh.
    mobil gue: 98 Acura(Honda) Integra
    code mesin nya :b18c5 (masih mesin asli)

    *buat yg engga tau posisi kode mesin biasa nya di engrave di block mesin nya,dan posisi nya dibagian ehxhaust side nya,cuman setiap mobil bisa jadi beda posisi, vuman yg pasti ada nya di block.*

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    satyr
    Guest
    7A-FE

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    K3-De

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    7A-FE
    toyota corolla?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Minds
    K3-De
    mobil nya apa neh boss?

  7. #6
    Bahamuth
    Guest
    4AGE, blue top

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    4AGE, red top
    *=-BoDat sPeeD-=*

  9. #8
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    gw sama deh ma atas gw...
    ..Black Car and Black Gadget..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Brisbane
    Posts
    443
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Honda Civic EK4 VTI-r (AUSDM) 1997
    B16A2

    Nih contoh engravenya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 14 Mins 56 Secs
    punya gua :


 

 
Page 1 of 40 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suzuki swift ST dg kode mesin M15A bisa diswap dg mesin apa ya
    By guntur_swifter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 5th August 2013, 17:51
  2. WTS: MESIN SUZUKI SWIFT SPORT KODE M16
    By satria_probo in forum Engine & Parts
    Replies: 8
    Last Post: 21st January 2013, 01:13
  3. Kode mesin HONDA LEGEND APA?????
    By agagaga in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 25th January 2007, 22:09
  4. [Ask] Kode Mesin Honda
    By Glights in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 11th May 2006, 16:08
  5. kode mesin civic...
    By retilo93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 3rd November 2005, 06:30
Back to top