Holden Premier HQ 1973
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180662
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs

    Holden Premier HQ 1973

    Numpang nampang holden premier hq 1973

    Spesifikasi:
    HOLDEN PREMIER HQ 1973















    rencananya mau dicat lagi warna biru/abu2 tapi nantinya ga pake strip lagi dan tanduk depan mau dicopot.. mohon masukannya modcomers

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Kwaci View Post
    Numpang nampang holden premier hq 1973

    Spesifikasi:
    HOLDEN PREMIER HQ 1973
    Tangan Ke 5
    Warna asli di BPKB abu-abu --> sekarang biru
    asli dari Bandung, tapi sempat di di Jogja trus ke Bandung lagi dan sekarang posisi di Jakarta (3 kali mutasi :-D)







    rencananya mau dicat lagi warna biru/abu2 tapi nantinya ga pake strip lagi dan tanduk depan mau dicopot.. mohon masukannya modcomers
    Kalau boleh kasih masukan: (kalau saya alirannya Retorasi-modifikasi= 70:30)
    1. Warna pilih sesuai warna keluaran pabrik aja Bro misalnya kalau biru ya biru yg dikeluarkan oleh Udatimex dulu apa aja.
    2. Striping boleh2 saja cuma jangan yg selebar garis kap mesin itu...hehehe..agak lebih tipis..
    3.dasboardnya udah ada RPM tuh..mantaaapp..pertahankan
    4. Foto yg pertama (hitam putih itu kondisi terakhir gitu?) udah ganti Velg ya? atau Velg yg sekarang itu yg velg BMW 520? Kalau bisa cari velg retro/klasik juga...hehehe..
    5. tanduk di bemper boleh2 saja dilepas tapi disimpan jgan dibuang..wakakakakakakak..


    Peace Bro..nice rides !!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Kalau boleh kasih masukan: (kalau saya alirannya Retorasi-modifikasi= 70:30)
    1. Warna pilih sesuai warna keluaran pabrik aja Bro misalnya kalau biru ya biru yg dikeluarkan oleh Udatimex dulu apa aja.
    2. Striping boleh2 saja cuma jangan yg selebar garis kap mesin itu...hehehe..agak lebih tipis..
    3.dasboardnya udah ada RPM tuh..mantaaapp..pertahankan
    4. Foto yg pertama (hitam putih itu kondisi terakhir gitu?) udah ganti Velg ya? atau Velg yg sekarang itu yg velg BMW 520? Kalau bisa cari velg retro/klasik juga...hehehe..
    5. tanduk di bemper boleh2 saja dilepas tapi disimpan jgan dibuang..wakakakakakakak..


    Peace Bro..nice rides !!

    Tengkyu bro buat masukan2nya... Musti belajar dari yang ud senior2 nih hehehe
    Iya bro, warna aslinya sebenernya abu2, tp gatau aslinya holden abu2nya gimana pengen juga dibalikin kaya aslinya hehehee
    Yang hitam putih itu waktu baru ngangkat bro, pake velg enkei 14.. Skrg pake seri 5 bro..
    Holden bro brougham keren2 bgt bro, kapan yah bisa kaya gitu huhuhu

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 37 Mins 8 Secs
    jadi inget Premier HQ '74 gw dulu neh, dapet di jkt, apple green aslinya, interior asli ijo, bahkan jok masih bahan kain asli pokoknya full ori... sayang dah gw gulingin ma Statesman...

    eniwey keren bro..n gw setuju ma saran bro brougham...
    pake veg lamanya aja, trus di poles..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by SB 3 Enthusiast View Post
    jadi inget Premier HQ '74 gw dulu neh, dapet di jkt, apple green aslinya, interior asli ijo, bahkan jok masih bahan kain asli pokoknya full ori... sayang dah gw gulingin ma Statesman...

    eniwey keren bro..n gw setuju ma saran bro brougham...
    pake veg lamanya aja, trus di poles..
    wah masi original bgt brati yah bro,,, diguling ma statesman naik kelas dong hehehe, masukin foto premier ma statesmannya bro...
    velg lamanya udh dilepas bro, nyesel juga sih ngelepasnya susah nyarinya lagi huhuhu

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 39 Mins 49 Secs
    over all bahanya bagus, tapi ada yg agak nyeleh.....itu antena kiri depan langsung pensiunin ajah....

    karena ini mobil tua/jadul, so pilihan warna sangat menentukan. carilah warna yg bikin neey mobil fresh & nice looking...klo bisa pake warna terakhir yg tertera di STNK & BPKB, jangan ganti warna lagi..biar gak terlalu banyak stempel samsat di BPKBnya...yah tinggal mainin ke muda or tua dari warna yg udah ada..selama kerjaanya bagus & telaten neey mobil saya jamin enak di liat....

    soal aliran modif : tinggal pilih sesuai budget & selera, yg penting jangan keluar dari pakem...

    congrats!!!!!!!.....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    over all bahanya bagus, tapi ada yg agak nyeleh.....itu antena kiri depan langsung pensiunin ajah....

    karena ini mobil tua/jadul, so pilihan warna sangat menentukan. carilah warna yg bikin neey mobil fresh & nice looking...klo bisa pake warna terakhir yg tertera di STNK & BPKB, jangan ganti warna lagi..biar gak terlalu banyak stempel samsat di BPKBnya...yah tinggal mainin ke muda or tua dari warna yg udah ada..selama kerjaanya bagus & telaten neey mobil saya jamin enak di liat....

    soal aliran modif : tinggal pilih sesuai budget & selera, yg penting jangan keluar dari pakem...

    congrats!!!!!!!.....
    tengkyu bro yoko masukannya
    iya nih dapetnya antena udah dibikin didepan gitu hehehe
    antena mending dikembaliin kaya aslinya dibelakang atau dibikin polos tanpa antena yah bro?
    rencananya kalau dicat lagi mau tetep warna biru aja bro dibikin polos tanpa strip lagi..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngiler mode on ....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by venidi View Post
    ngiler mode on ....
    semangat bro venidi nyarinya hehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 14 Mins 4 Secs
    ijin masukin foto2 kemaren di sentul gan, enjoy



    sebelum cicipin aspal sentul foto2 dulu hihihih



    setelah bubaran mampir dulu nyantap sate kiloan

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ EKSTERIOR ] HOLDEN PREMIER 1973 ala mahasiswa semarang ( KOMser )
    By cupz in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 13
    Last Post: 21st May 2015, 11:44
  2. Mo nyari Holden Premier '75/holden statement
    By awank_norax in forum Holden
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2011, 17:53
  3. WTS : HOLDEN PREMIER HQ
    By mile morrison in forum Holden
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2010, 17:11
  4. WTB: HOLDEN Premier HQ
    By mEtalZ in forum Holden
    Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 00:52
  5. For Sale: Holden Belmont 1973 pickup
    By a_alrizky in forum Holden
    Replies: 8
    Last Post: 29th April 2008, 21:46
Back to top