WTB Mobil kisaran 60jtan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Mobil kisaran 60jtan

    gan, ane punya buged 60ja an. cari mbl untuk harian apa ya enaknya? or ada yg punya barang masuk di harga segitu???

    prefered sedan jepang thn 95++, diutamakan tgh ke 1. Tolong kl agan2 sekalian ada yg punya info. thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada cj 7 thn 84 bensin pajak baru perpanjang harga 57 jt saja.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    mampir dulu bos, ga 95++ sih. tapi masih tangan pertama bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180162
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indrahsb View Post
    ada cj 7 thn 84 bensin pajak baru perpanjang harga 57 jt saja.
    ampun gan, saya ngak sangup ngerawatnya kl ini mah. thanks anyway.
    cheers
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    mampir dulu bos, ga 95++ sih. tapi masih tangan pertama bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=180162
    pictnya tambahin dong gan. interior n mesinnya jg. velg std msh ada ngk?
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by MrBig View Post
    gan, ane punya buged 60ja an. cari mbl untuk harian apa ya enaknya? or ada yg punya barang masuk di harga segitu???

    prefered sedan jepang thn 95++, diutamakan tgh ke 1. Tolong kl agan2 sekalian ada yg punya info. thanks
    Hallo Mr Big,
    Menurut saya, dengan budget 60 jt masih bisa mendapatkan opel blazer sohc th 2000.
    Sejarah blazer di Indonesia cukup bagus tapi setelah th 2003 nama opel diganti chevrolet.

    Kalau Mr Big tinggal di kota besar spt Jakarta, Surabaya, Semarang dllnya, tidak perlu kuatir dengan spareparts-nya karena sekarang sudah ada parts yg kw disamping yg ori.
    Ditanggung stocknya banyak dan murah deh.
    Bahkan di kota-kota yang saya sebutkan diatas sudah ada BIC (blazer indonesia club).

    Soal tunggangannya, blazer dijamin nyaman dan aman, saya sdh membuktikannya sendiri.
    Bila ingin yg larinya kuenceng, Mr Big bisa beli yang dohc atau dohc lt.
    Sekedar usul saja lho, Mr Big, kali-kali bisa diterima.
    Thanks.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Lancer GTI (CB5) aja yg th95-96, bisa dpt yg mayan bagus utk harga 60jt. Cuman nyarinya hrs sabar krn mobilnya gak banyak, dan banyak yg kondisinya udah krg sehat, maklum namanya umur mobil yg udah 15 tahunan ya gitu lah, apalagi yg ini sering dipake kebut2an.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Batam
    Posts
    642
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Baleno aja bro yg taun 96/97 dptlah skitar 60an jt.
    Model ga ketinggalan,irit,sparepart gak terlalu mahal.
    btw, nyari model apa ni? SUV,sedan,MPV, ato apa?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by onelab View Post
    Baleno aja bro yg taun 96/97 dptlah skitar 60an jt.
    Model ga ketinggalan,irit,sparepart gak terlalu mahal.
    btw, nyari model apa ni? SUV,sedan,MPV, ato apa?
    Itu kan ditulis TSnya kalo nyarinya sedan jepang th 95++. :-)
    Btw setuju jg tuh, kalo mau cari yg simple, irit, perawatan murah, Suzuki Baleno cocok jg.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Mobil kisaran 20-30jt
    By eric_baobao in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 29th May 2011, 06:04
  2. (WTB) mobil kisaran 65-75jt
    By dony_leboy in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 9th June 2010, 13:21
  3. [HELP] Mobil kisaran harga max 25juta ???
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd June 2010, 19:44
  4. Replies: 10
    Last Post: 18th May 2010, 10:43
  5. (WTB)mobil MAX 60JTan kalo bisa A/T..bantuin ya sob..
    By lightning in forum Merk Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 6th November 2009, 05:44
Back to top