need help about sub
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180621
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs

    Exclamation need help about sub

    permisi modcomers maw numpang nanya tentang audio mobil nie...
    Gw bongkar gudang dan ada power merek TEKLINE 4chanel
    maw tambahin sub dan twiter..
    bagusnya sub and twiternya merek apa???
    budget gw cma berkisar1-2jt
    Suaranya yg soft aja accoustic...

    Ato ada saran yg laen dengan budget segitu...

    Ow ya klo sub buat jazz biasanya brp inch???

    THX^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Klo buat jazz2an enakan pake sub JL audio bos..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tempoyak View Post
    Klo buat jazz2an enakan pake sub JL audio bos..
    Tpi budget ane ga gede boss sub n twiter plg cma blh 1-2jtan..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    emang sekarang speaker depannya pake apa..? Kok bisa nambah tweeter aja...?? Klo nambah subnya sih gampang bro. Power tekline tenaganya lumayan juga buat sub.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung - Jambi
    Posts
    1,110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by B 19 VIN View Post
    Tpi budget ane ga gede boss sub n twiter plg cma blh 1-2jtan..
    Brg2nya 2nd aja bos..sub power sama split dpt lah 2 jt..
    Sekalian dibuka aja nih bos..hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6563291?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by tempoyak View Post
    Brg2nya 2nd aja bos..sub power sama split dpt lah 2 jt..
    Sekalian dibuka aja nih bos..hehehe
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=6563291?
    Thx bosss....

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    emang sekarang speaker depannya pake apa..? Kok bisa nambah tweeter aja...?? Klo nambah subnya sih gampang bro. Power tekline tenaganya lumayan juga buat sub.
    Thx bro....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    trus nambah apa jdi nih..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by bomber View Post
    trus nambah apa jdi nih..
    Pke sub ama speker spilt

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top