WTA ==> tweeter yg cocok buat speaker Focal 165 k
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 30 Secs

    WTA ==> tweeter yg cocok buat speaker Focal 165 k

    mau nanya nieh sama bos-bos modcom yg expert audio, apa yah kira2 tweeter yg cocok ama speaker Focal 165kv? pengen maksimalin performancenya aja daripada beli speaker baru.. thanks sebelumnya, maklum newbie nieh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 30 Secs
    uuuuuppppp.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Kalau liat kecenderungan sih pada pasang morel supremo

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by item2900 View Post
    mau nanya nieh sama bos-bos modcom yg expert audio, apa yah kira2 tweeter yg cocok ama speaker Focal 165kv? pengen maksimalin performancenya aja daripada beli speaker baru.. thanks sebelumnya, maklum newbie nieh...
    Kenapa ngga sama tweeter Focal pasangannya sekalian kalau ngga salah TN46 tipenya?! atau ya pakai Focal BE sekalian suaranya dijamin bagus.........cuma harganya itu lho......:o

    Best Regards

    Wendo

  6. #5
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    bener, kalo focal ya ketemu nya focal lagu dehh,
    jgn lupa pasif nya , focal juga,
    kalo bisa yg seri dgn 165 kv nya,,

    happy hunting,,,,,

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    bener, kalo focal ya ketemu nya focal lagu dehh,
    jgn lupa pasif nya , focal juga,
    kalo bisa yg seri dgn 165 kv nya,,

    happy hunting,,,,,
    Betul pasifnya pakai focal juga, ngga usah dicustom karena pasifnya focal sdh level matching dari sananya...kalau tweeternya terlalu bright tinggal diset ke minus 3db atau 6db. CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Kenapa ngga sama tweeter Focal pasangannya sekalian kalau ngga salah TN46 tipenya?! atau ya pakai Focal BE sekalian suaranya dijamin bagus.........cuma harganya itu lho......:o

    Best Regards

    Wendo
    Ada info dari bos wendo dikisaran harga berapa tweeter Focal TN46 & BE itu??

  9. #8
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by item2900 View Post
    Ada info dari bos wendo dikisaran harga berapa tweeter Focal TN46 & BE itu??
    Harga barunya ya ikut paketnya Focal K2P sedangkan untuk harga second sebagai berikut

    Harga second Focal TN 46 sekitar 500ribu-1 juta tergantung kondisi

    Harga second Focal BE sekitar 6-8 juta tergantung kondisi

    Best Regards

    Wendo

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yg cocok dgn karakter speaker 2 way Focal
    By DoyMorrison in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2012, 22:32
  2. WTB : focal speaker 2way (mid+tweeter+pasiv)
    By markrumli in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2012, 06:32
  3. WTA : Power yang cocok bwt Speaker dan Sub Focal
    By faiz reborn in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 12th June 2010, 14:56
  4. WTB Speaker n tweeter 2 way 2nd vifa,focal,dls.. pm ya
    By Masahide in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2009, 17:17
  5. power yg cocok buat angkat mid-tweeter focal utopia
    By orang in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 13th April 2008, 12:03
Back to top